- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
純粋でピュアな恋愛にキュンキュンする。私もこんな青春な高校生活送りたかったなーーーーーー。素敵です。
映画だけみて、原作よんでいませんでした。
だが!原作…イィ!いゃ、さわこの顔怖いけど、かぜはや…イィやつ!!
でも、残念な爽やかイケメン!すてき!by ロバートロース- 0
キュンキュン
読み終わってもずっと余韻に浸れます。
ずっとずっと大好きな作品です。
たくさんの人が読んで、映画も見て欲しいです。by 匿名希望- 0
青春
ザ青春漫画ですよね。
アニメも漫画も映画もとても素敵です。
風早くんとても広くてやさしくて惚れ惚れしてしまいます。by 匿名希望- 0
泣いてしまった・・・
学生さんのお話で、どうかなぁーと思いつつ無料分を少し読んだら、不覚にも涙が溢れてしまいました。人見知りで緊張しいで、自分から気軽に話しかけたり出来なかった自分の、あの頃の遠い記憶が呼び覚まされたからかな。。風早くんの優しさと2人の初々しさにキュンとしました。
by ちょびこ犬- 0
心が浄化される
とにかくピュアです!これぞ王道の少女漫画!主人公が魅力的なのが良いですね。笑いも随所にあって、シリアスになり過ぎる事なく読めるのもいいです。
面白く読ませていただいています
三浦春馬さんと多部未華子さんの君に届けの映画を見て、面白かったので漫画も見たくなり、こちらに来ました。まだ10話くらいまでですが、漫画は詳しく細かく気持ちが表現されていて、違った良さがあります。ゆっくり読み進めたいと思っています。
キュンキュン
懐かしいなと思い、読んでます。
貞子と矢野たちの友情が育まれているとことか、ホントに懐かしいです。
連載当時夢中になって読んでました。by 匿名希望- 0
映画だけで満足しないで、ぜひ漫画を読んでもらいたい!ヒロインの性格が変わっていくのが分かる感じ好き!
ほっこりする
ほっこりほのぼの学生恋愛で読んでいて癒されます。とっても人間味のある登場人物ばかりで
そこがいいです。by 匿名希望- 0