- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
すきです!さわこちゃんかわいい!こういう内気な子がどんどんと可愛くなっていって、イケメンと付き合えるっていう少女マンガあるあるっぽいのいい!
素直な気持ち
信じられる友達と出会えて、爽子の純粋すぎて真っ直ぐな気持ちに影響を受けて、信頼を深めていくのが、とても良い!読んでるだけなのになんだか爽やかで素直に気持ちになります。
これぞ王道!
王道の高校生の爽やかな恋愛ものだと思います!ビバ王道!
きゅんとさせてくれます!by りりこ32- 0
キラキラ
キラキラしたクラスの中心にいつもいる彼。キラキラ…今読むとつらいマンガになってしまいましたね。彼女もこれからキラキラした女の子になれますように
by しにゃーな- 0
王道少女漫画です。もういい年齢ですが、何回も読み返しちゃうくらい大好きで素敵なストーリーです!脇役もキャラがしっかりしてて良いです!
学生時代を思い出しました
主人公が純粋なところも、風早くんの優しさも素敵ですが、まわりのクラスメートとのかかわりも見ていて微笑ましい。by 匿名希望- 0
最高
なんか学生時代を振り返ってしまう作品である。自分に置き換えて見てます。男と女ってやっぱりむずかしいと思わせます
途中まで読んだことあり
どのあたりまで読んだかな?と試しに無料の部分読んだらまだまだ先まで読んだ事あった
初見の時に号泣したんですよね、友情に
最後まで読みきろうかな〜by すぬぽ- 0
君に届けは高校時代に流行っていた漫画で、友達みんなで貸し借りしてきゅんきゅんしていました♩また、読むことができて嬉しい!いくつになっても風早君の爽やかさと優しさにキュンキュンです!
やっぱこれでしょ!
もうピュアすぎる爽子が可愛いかった!!
恋愛だけではなく、友情もありで凄く感動した!!
アニメもみたけど何回見ても本当にいいです!!by 匿名希望- 0