表紙の絵はイマイチかなと思いましたが、本編では大丈夫でした 高校生のピュアな、恋愛マンガです 先は長いので課金しようか迷いますが、評価が高いのでポイントで読みたいと思います
話の展開が遅い?のかイライラすることも。それも楽しめていいですよね。風早君の爽やかさいいです。近くにいたらキュンキュンしちゃいます。貞子やまわりがどう変わっていくのか、2人がどうなるのか楽しみです。
by ミナミノシマ-
映画から
映画から漫画だけど。
どっちもいいね。
漫画は漫画で風早くん爽やか(*^^*)君に届けはサイコーにキュンキュンします☆by ぴかぴかぶー-
君にとどけ
ともだちってすごく良いなぁってあらためておもいます
はじめめての彼氏ができたときのことをおもいだしてむねがキュンキュンしたby ジェイJr.-
まだまだ途中読みですが
読めば読むほどにピュアすぎる忘れていたなにかを思い出したような
女同士の友情も泣けてきますby 匿名希望-
アニメもドラマも好きで、漫画も好きです!キャラクター設定も、個性的で、青春時代に戻ったみたいにうらやましくなるぐらいにときめきます!
キュンキュンします
主人公が素直すぎて、早く幸せになってほしい。
キュンキュンしたいときに読む一冊です。主人公以外のキャラクターの恋愛もすごい気になりますby むぎちゃちゃ-
純情学園もの!
最初はふーん程度だったのが、出てくる人物に情が移り、いつしかハマってしまっていました
純情な恋愛ストーリーに癒されますby 匿名希望-
とにかく風早くんがかっこいい。こんな人がクラスにいたら絶対好きになる。さわこもピュアでかわいい。何回読んでも飽きない〜!
評価が星5個じゃ足りない!
爽子の純粋さと風早くんの気持ちにキュンキュンしてます。
ずっとテレビで放送される前に映画の予告流れてて、特に「あ〜恋愛ものね。」って思ってたけど無料で読むうちにどんどんハマって読み足りない!
でも、課金をたくさんしないと読み切れない!
もう読むの楽しみで楽しみでたまりません。by 匿名希望-