- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
1話を読んだだけでは…
1話を読んだだけなので、ストーリーは分からないんですけど、でも、よくある展開のようになりそうな気がして読み進めるのを止めました…
はまったー!
絵も可愛いし、風早くんが本当にカッコ良くていい人。リアリティもあるし、ちょくちょく感動もする。これからの展開が楽しみです。
羨ましいのひとこと。理想の恋愛かなー。まぁ、私たちの時代はまた違った形でしたけど笑笑。見ててあきません。
学園ものは、高校生の時を思い出してしまいます。風早君のような爽やかでカッコいい男の子にドキドキしたり、女友達との友情にこれかも目が離せません。
青春
人が噂している事なんて関係なく、自分の感じた相手の印象を一番大事にしている学校の人気者な男の子が地味だった学校生活を豊かにしてくれるという夢の様なお話だなぁ。と思いました。主人公の女の子は誤解されやすいだけで本当に幸せになってくれてよかった。
by すったくん- 0
好きです
ギャグ的要素を織り混ぜつつ、現実味ある学生生活を送る主人公達。さわこちゃんや早風くんみたいなこんなに良い子達はいるのか?笑
心がホッコリします!by 匿名希望- 0
不朽の名作です。何回読み返しても面白いです!!!淡い恋の気持ちを思い出させてくれます。こんな学生時代だったらなぁ…と本当に何度も思いました!
悪いけどはまれなかった。
いかんせん長い!最後まで読み切る自信の無いまま読んでみましたが、なんとなく好きにかれなかったです。
美しい作品が好きで、ファンタジー系が好みの私には合わなかっただけなのでしょう。
絶賛している方も多いので☆☆です。by ミルミルみんみん- 1
青春の全てが詰まった傑作
青春の全てが詰まっていました!主人公の物語だけでなく、その周りの人々の友情や恋愛にも引き込まれました。高校3年生になってからはみんな進路に悩みはじめて、勉強ばかりしていた感じだし、読むのが少ししんどかったですが、それぞれがそれぞれの道を見つけられて本当に良かった!物語は終わってしまっても、今後のみんなをずっと応援したくなるようなお話しでした。
by にじちゃん- 0
名作
昔からある漫画。いつ読んでも本当に素敵。何回でも読み返したくなる面白さがあります。大人になった今でもたまに読みたくなる。