- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
楽しみに読んでます
楽しみに読んでいます。色白で暗いからいじめられてるの同然なのに、この子のメンタル強い。私が学生の時に読みたかったな。続き楽しみにしてます。
名作!
爽やか風早くんは素敵過ぎるし、吉田や矢野ちんも優し過ぎない優しさでいい人だし、龍は周りに流されないし、付き合えば人は分かり合えるんだなぁって思いました!
青春!
主人公2人がとっても可愛い。
こんな爽やかに優しい男子は存在してないと思うけど、女子の理想だと思う。
ホントの今で優しい人。by 匿名希望- 0
単行本でも持ってますが、二人のやりとりがとてもキュンキュンします。
さわこの純粋なところがとっても可愛くて、風早君も好青年でかっこよすぎて素敵です。by エイミー- 0
甘酸っぱい
映画を観た事があり久々読みました。風早くんのアプローチが可愛すぎる。爽子の素直な感じも可愛くて映画を観て泣いてしまった事を思い出した。こんな高校時代ほしかっなぁ。
懐かしい!
昔読んでましたー!
とにかく懐かしい!
ザッ!青春ラブコメな作品で、私は大好きです!
ハラハラドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
大好き
めっちゃハマってました。心が暖かくなります。どのキャラも魅力的で応援したくなります。ドキドキもあるし、皆さんに読んでもらいたい漫画です。
王道ラブストーリー!!キュンキュンしてしまいます!!!まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです!
風早君のこれでもかというくらいの爽やかさが眩しい。爽子も良い子。両片思いな2人を見ているとにやにやが止まりません。
1話を読んだだけでは…
1話を読んだだけなので、ストーリーは分からないんですけど、でも、よくある展開のようになりそうな気がして読み進めるのを止めました…