キュンキュンする
なんど読んでも、感動します。学生時代こんな恋愛や友達がいたらたのしかったなー。爽子の性格がかわいくて大好きです。
無料分だけ読みました。
絵も綺麗で読みやすい。久しぶりに少女漫画読んだけど、ヒロイン真っ直ぐすぎてキュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
名作です
貞子とあだ名される、暗い、真面目で優しい緊張気味の女の子と爽やかで明るいみんなの人気者の風早くんとみんなの話。優しい話に人ときます。
爽やか青春!
とにかく風早くんが爽やかでヒロインを支えて、時に不器用に嫉妬してとてもかわいいです。
ヒロインの爽子も純粋で友達想いで読んでいて心地よいお話でした。by 匿名希望-
胸キュン
胸キュンいっぱいの作品です!!高校生の頃の青春を思い出し、ついつい共感しちゃう場面もたくさん!!風早くんかっこよすぎです!!
王道の少女マンガ
主人公の爽子がいい子すぎて、ついつい応援したくなります!
周りのキャラもみんないい人ばかり。読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
少女漫画
これぞ少女漫画ですよねー
いくつになっても女性は乙女心を忘れない。
いや久々に思い出したかな?
映画観てるから春馬君のイメージが強いのも事実です。by 匿名希望-
懐かしい…!昔単行本を持ってました。
懐かしくて読みましたが、やっぱり絵も可愛くてまた読み直したいと思いました。by 匿名希望-
面白い!!!
漫画好きな私ですが、王道漫画なのに何故か読んだことがなくて…
主人のお勧めだったので、無料分から読み始めました(*´ω`*)
結果、めっちゃ面白いじゃん!!!ってなってます(笑)
続きが気になる!爽子がどう変わっていくのか、どう変わらないのか…風早くんも、友達たちも好感度抜群!!by 匿名希望-
ほんと、貞子とあだ名付けられるだろうな、、って感じの子ですね。でも綺麗な方だと思う。これから恋に発展して行くのかな?