久しぶりに読み返します。
頑張りやさんの主人公、そのまわりを囲む人たち、ただ爽やかなだけではなく辛いこともたくさんありますが、じっくり最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
どきどき
風早くんの優しさに胸きゅんします!風早くんのおかげでどんどん変わっていく姿がとても気になり、ついポイント加算しちゃいました!
名作です。
恋愛・友情・いじめについての漫画の名作です。それぞれのテーマにポジティブな解決を与えてくれる。タイトルの届け、がコミュニケーションの難しさをテーマにしています。
王道だけども、もうホント終始キュンキュンしてます!!!
風早くんは中身もイケメンだし、爽子も本当にかわいいby 匿名希望-
無料分を読んでいます。絵も好きな方だし、内容もいいけど巻数が多いみたいなんでどこまで課金できるか…少しずつ読んでみます。
爽やか〜
もーピュアで日々の黒い心が洗われてゆく〜
風早くんあんな男子がいたらクラス中の女子がみんな好きだわ!!by 匿名希望-
おもしろい!!
映画見た~。漫画も面白い。
爽やかでかっこいい風早が好き。貞子とか言われてる爽子も優しくてとってもいいこだし、お似合いだよね~。早くくっついちゃえ~って思いながら読んでた。by 匿名希望-
面白い!
何度読んでも面白いです!
高校生の恋愛って感じで初々しくて可愛い♡
こんな優しい彼氏いいなーって思う。by 匿名希望-
もう、少女漫画の王道をいく、かっこいい爽やか好青年の風早くんが、爽やかすぎてかっこよすぎて、、。そんな人気者の風早くんが、爽子にやきもちやいたり、無意識に振り回されたり。爽子も可愛いくて癒される!大好きなマンガです。
萌える
爽子が良い子で泣けてくる。
風早君も爽やかだし、爽子のことよく見てて本当に好きなんだなぁって伝わる。
友達ができる過程とか含めて憧れの高校生活だな。by 匿名希望-