読むべき
読み始めたら止まりません。青春漫画です。キュンキュンしながら、読み進め、飽きることなく読めます。是非オススメ。
心臓やおなかがキューンてなる
爽子は見た目はオカルトだけど優しくて人のためになるならと健気に生きる。その姿に人を見る目がある人達は認めていく。爽子のようになりたいとも思うけど周囲の人達のようにもなりたいと思う。風早くんの気持ちに気づかない爽子がまた面白い。風早くんと爽子の正直な言葉にはきゅんきゅんさせられます。
いまさらながら読みました★
三浦春馬くんの動画みたら気になって、いまさらながら読みました。実写とは少し違うけど、おもしろいです。
初々しさ満載
風早くんの爽子ちゃんへの思いがなんとも初々しく、爽子ちゃんとこれからどうなっていくのか楽しみでしかたない。
言葉で伝える事の大切さや、周りの人を大事に思う気持ちなど、当たり前だけど難しい事を教えてくれるお話しでした。
すごく面白いしせつなさもあり、、絵が可愛くて、爽子の初々しい姿にキュンとします。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
まだ全てを読んでいませんが、登場人物はもちろん、ストーリーも爽やかですね~!
青春って感じです。
まだまだ先が長くて、一気に読みすすめるとちょっと課金が恐ろしいことになりそうなので、じっくり読みすすめたいなと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
三浦春馬さんが演じた作品なので、映画での演技を振り返りながら改めて読み返しています。風早くんの真っ直ぐな性格が好きです。
もうないちゃう
映画と重ねてみていて、泣けてきます。さわこちゃん、応援してます。どうかありのままで、幸せに。と願います
昔から作者が大好きで、本作も学生の頃に夢中で読んでいたのですが、、、私が年をとりすぎたせいか、いつのまにか感情移入できなくなってしまいました。。
若い人向けの漫画かな。by 匿名希望-