- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
素敵
風早君の、爽やか過ぎる優しい笑顔が心を癒します。貞子ちゃんの素直な綺麗な性格もずっと応援したくなります。早く気持ちが届きますようにや
ざ・青春!
誰もが憧れる、こんな青春したかった!(こんな青春だった!もあるかな、)もどかしくて、ときにつらくて、しあわせで…読んでてあったかいきもちになる!
女の子が好み
女の子が好みのタイプなので読みました。あとは無料なのでお得感があります。おすすめだと思います。
by honda7420- 0
マンガもアニメも両方見ました
主人公の女の子がと段々と友達と打ち解けていって成長していく感じが好きです!by 匿名希望- 0
とても好きな漫画です
高校時代の青春漫画ですが、主人公が暗くてみんなから貞子と言われ怖がられているという変わった設定。
同級生の、主人公とは全く正反対のクラスの人気者の男の子に惹かれていくストーリーです。by 匿名希望- 0
恋愛ものだけど、ギャグ要素もふんだんでおもしろいです。高校生のキラキラした感じ、ティーンの恋愛、かっこいい男の子、最高か!
いつ
みても最強に面白いですね。
風早君になんどときめいたか。
久しぶりに読みはじめましたが相変わらずの破壊力でした。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
地味な女子高生が人気者恋に落ちる話はよくあります。が、この女子高生がとっても良い子!
見た目?の印象で貞子と言われていますが、なんでこんなに性格いいのに友達が出来ていないのか不思議でした。
相手の男の子も素敵すぎで、容姿中身ともにこんなに完璧な男子って、存在しないだろうなぁ。いたら素敵…と夢を見ながら読める漫画です。by 匿名希望- 0
映画も漫画も大好きです。いくつになって読んでも気分良く読めます。みんなが自分の感情を大事に生活していて私もあの頃に戻りたい。
そりゃそりゃ
昔から読んでて、大好きです!2人の幸せな恋しか願ってない。いつもキュンキュンしながら応援しています!