- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
青春なんて遠い昔…の世代が読んでも、キュンとせずにはいられないストーリーです。ルックスも性格もイケメンな男子と、自分に自信がないピュアな女子…ベタな設定にも思えますが、そこがまた良い!!
まぁまぁ
さわこが毎日頑張っていることに気づいてくれてた、、こういう人がいてくれると学校生活も輝いて楽しくなるんだろうなと思った。
いじめっ子ぽいけど、よくある陰湿ないじめじゃなくて、面白くしている所が、作者の優しさを感じる。そこへ、男の子絡ますのも良かった。
やっぱり素敵
久しぶりに読んだけどやっぱり純粋な気持ちって心を動かされます。風早くんの佐和子ちゃんへの気持ちはもどかしい気持ちになるけど、佐和子ちゃんのこと幸せにしたいっていう気持ちが伝わってくる😢
レビューがよかったので読み始めました。こんな学生時代を過ごしたかったと、改めて思う作品です。
よくある嫌な人物もいなく、それぞれの個性を認め色んな人に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
やばい、無料ページだけさくさく読んでしまっていた、
まさに王道恋愛漫画の極み。
爽子も黒沼くんもこの後どうなるのか、、by 匿名希望- 0
風早くん爽やかすぎます。爽子もいい子すぎます。こんなに素敵な作品をなぜ今まで読まなかったのかと後悔しています。話がめちゃめちゃ多いのでゆっくりゆっくり読み進めたいと思います。
青春最高!
今までドロドロしている内容ばかり読んでいましたが、久しぶりの爽やかな青春ストーリーを見てドキドキさせてもらっています!
大好きな作品
かなり以前、単行本を買って読んでいました。忙しくなって途中でやめてしまったので、懐かしくてこちらで。何度読んでも、いい作品だなーと思います。高校生活をもう一度体験したくなっちゃう。
息子にも、素敵な仲間とこんなキラキラした高校生活を送って欲しいな。by 匿名希望- 0
いい青春
さわこの性格がめっちゃよくて…何度読んでもいい青春で爽やかです!
久々に読めて楽しいです。昔に漫画で読んでいましたが、こちらで再び読むことができて嬉しいですね!by 匿名希望- 0