胸キュン止まりません
こんな高校生活だったらいいなぁと本当に思います。真面目な青春ストーリーです。
爽子ちゃんの人の良さ、ほんとに凄いです。いじめられているようで、捻くれない爽子ちゃん、実は強い子だと思います。人の為になることを常に積極的にする姿勢、素晴らしい高校生です。そんな爽子をずっと見てくれていた風早くん。イケメンでモテモテなのに、不完全な部分もあって、むずきゅんでした。
楽しんでこの先も読みたいと思います。by 匿名希望-
題名から、好きです
こんな、恋愛をしたかった……
そう、思えるような作品です。
学生時代って、人生で1番、楽しい時間だと思います。by 匿名希望-
貞子と風早の空気感とか、スマホでも入り込める気がします!貞子の周りの楽しいキャラのなか、まっすぐなふたりの「君に届け」っていう思いが、すごい爽やかな作品です!
青春をおもいださせてくれる作品です。
泣いたり笑ったり出来きてとても楽しく
読ませて頂きました。何度でも読みたい作品です。by 匿名希望-
風早くん
世の中の女子の理想、風早くん。こんな男の子いるわけない!ってわかってても夢を見させてくれるのがいい。女性陣の友情もまたいい味です。
なんだか、久々に心がほっこりするいい漫画に出会えた気がします。爽子さん自信を持って、と応援したくなります。
心が温かくなる作品
爽子の真面目で純粋でひたむきさが、周りの人間をどんどん変えていく。
風早くんの存在が大きい。ここまで心が清いイケメンな高校生が本当にいてくれたらいいなと思う。by 主婦 A-
イジメとも違って、悪気は無いような「貞子」へのクラスメイトの反応は不快感はそれほどないけれど、ちゃんと見ていてくれて、普通に接してくれる風早くんはホントに爽やかでカッコいい!爽子の純情で素直な感じも良い!何だかほっこりする感じ。まだ途中だけど、読み進めていきたいです。
最高です!
漫画から遠のいていたときでも唯一読み続けていたマンガ!とにかく最高です!!!!みんな愛されるキャラクター!
ほっこりします
登場人物みんな優しくて、あったかい気持ちになります。まだまだ無料分を読んでる最中ですが、この調子だと、最後まで購入して読んじゃいそうです!