絵がキレイ
レビューを拝見したら、とても良い評価ばかりなので、まだ始まりしか読んで無いですが、ドキドキします。無料分が終わってから課金したいですが、先が長過ぎて悩んでいます…。でも、ストーリーは繊細でドキドキします。
読むべき
読み始めたら止まりません。青春漫画です。キュンキュンしながら、読み進め、飽きることなく読めます。是非オススメ。
懐かしい
高校生の時にリアルタイムで読んでました。風早くんの爽子に対する一途さとピュアさにキュンキュンしますよね。爽子も可愛くって、絵のタッチも時々笑っちゃったり。友達も優しくて、ぐっとくる台詞を言うんですよね。くるみちゃんもだいすきですよー。
心臓やおなかがキューンてなる
爽子は見た目はオカルトだけど優しくて人のためになるならと健気に生きる。その姿に人を見る目がある人達は認めていく。爽子のようになりたいとも思うけど周囲の人達のようにもなりたいと思う。風早くんの気持ちに気づかない爽子がまた面白い。風早くんと爽子の正直な言葉にはきゅんきゅんさせられます。
本当に大好きな作品です。しょっちゅう泣かされます笑 一人一人のキャラクターの長所と短所を上手く出せているようななんというかとにかく最高です
初々しさ満載
風早くんの爽子ちゃんへの思いがなんとも初々しく、爽子ちゃんとこれからどうなっていくのか楽しみでしかたない。
言葉で伝える事の大切さや、周りの人を大事に思う気持ちなど、当たり前だけど難しい事を教えてくれるお話しでした。
すごく面白いしせつなさもあり、、絵が可愛くて、爽子の初々しい姿にキュンとします。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
これぞ少女マンガ
大好きな作品です。
ほんと王道の少女マンガ。
冴えない女子高生がイケメンと恋愛。
でもこれは単なる王道で片付けちゃいけないくらい良い作品です。
ちょっと長いけど最後まで読むべき!by 匿名希望-
( ᷇࿀ ᷆ )
だいぶ昔に映画化されてて、不動の人気ですよね。まだコミックでも人気だし飽きもなくてすごいな~って思います。