- 少女漫画週間50位
- 全465話完結(22~47pt)
実写映画よりここにきました。ストーリー自体は良いんだけど、だんだん爽子にイライラしてきちゃって断念しました。
無題
無料配信部分が多いので読み始めましたがあまり絵が好きな感じではないのでこの先も読見続けるかは考え中です。
久しぶりにハマりました。本当に純粋なラブストーリーで長編にも関わらず全部買ってしまいました。爽子と早風君にキュンキュンしてしまいます。
いいですね〜〜。こうして大人になってみると、青春のまっただなかにいる人たちってほんとにまぶしく見える!
ストーリーは、素敵
ストーリーは、いい感じです。ただ主人公の爽子の、ビジュアル、根暗度がすごい…。
これから進展していくのでしょうが、課金しなくても、いいかな、と思いました。by 匿名希望-
昔から作者が大好きで、本作も学生の頃に夢中で読んでいたのですが、、、私が年をとりすぎたせいか、いつのまにか感情移入できなくなってしまいました。。
若い人向けの漫画かな。by 匿名希望-
若すぎた
青春ラブストーリー、、ストーリーは面白いけど、個人的にはもう少し大人の話がやっぱり好きだな。それでもだいぶ読んだけど笑
by とっち、-
有名な漫画なので、読んでみました。青春!いいですね。私もこの時代に戻ったら…など思いました。おばさんの私には若すぎてまぶしいお話でした。
原作
映画も見たので原作も読むことに。個人的に絵が好みではないが主人公の初々しい恋模様が楽しめる作品になってる
1話を読んだだけでは…
1話を読んだだけなので、ストーリーは分からないんですけど、でも、よくある展開のようになりそうな気がして読み進めるのを止めました…