長編っす!!
うぅ....長編ですね!まだ無料の段階ですが、レビューが凄く好評じゃないですかぁ。爽子気になるし。。きっと最後まで読む作品になるなぁ(笑)
純粋な恋愛が可愛い
昔紙の漫画で読んでいた「君に届け」。久し振りに始めから読んでみると、若々しい恋の物語が懐かしくなりました。
by コミコミン-
ピュア
最初は眩しすぎて感情移入できなかったけど、いつの間にかすっかりハマってしまいました。皆魅力的。リュウとちづの関係好き。
絵はカワイイかもしれませんが、あまりイマイチ。夢中にさせるものがないのでこれから面白くなるのかな?感動があるのかな?
by ユウコ920-
ヤバイキュンキュン💕
まだ途中までしか読んでないけど‼️
なんでこんなにキュンキュンするんだろ。
両方の切ないおもいが交錯して、どんどん引き込まれていってしまう……by 春ミツ香-
素直さ
素直で実はポジティブな主人公の言動は、
モヤモヤすることなく読み進められて面白い。
現実だったらかなりないじめだとおもうんだけど、思考回路がそういう落ち込む方向にいかないのがとてもいいby 匿名希望-
青春だぁー!
ヒロインのコのあだ名がだいぶ失礼すぎるのがのどうかと思うけど、それを爽やかな青年がかき消すほどだわ。そして、けっこう早い段階でいい感じの二人になるのかな??
by ココココナッツみるく-
大好きすぎるお話
このお話を知ったのは、映画でした。映画みたら主人公のふたりが大好きになって、映画も何回も見てしまいました。
今回初めて原作マンガを読み始めたけど、映画の世界観と一緒!貞子ちゃんが可愛い!
とっても長いストーリーだけど、大切に読み進めていきたいお話です。by 匿名希望-
続きが気になります!
なんとなく気になって読み始めましたが絵も好きだし、内容もありふれてなくて次の話が読みたくなり、無料になるのが待てずに読み進めていました。
話数が多いので読むのを悩みましたが、アニメを見てハマり、結局全話購入してしまいました(笑)
とてもステキな作品です。
心が洗われました。by 匿名希望-