- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
一気読み
前から気になってた漫画だったので、無料読みをきっかけに読んでみました。コロナ禍で毎日1話ずつ読むのを楽しみにしていましたが、もう次の日まで待ちきれなくなり1巻ずつ読むようになりました。
風早くんの名前負けしない爽やかさ。
爽子の周りの人達を想う優しさと強さ。
爽子の友達たちがそれぞれを想う優しさにとても感動しました。
付き合うまでに10巻かかるのと、チューするまでにまた数巻かかるので、今時こんな高校生いるかなとかも思っちゃうけど笑
もう絶対的にキュンキュンさせられるのは間違いなしなのでオススメです。
あと2巻の友情ものには泣きっぱなしでした。
こういう友達はホントに宝物だと思います。by ト-モ-
面白いです。すらすらと読めました!爽子と黒沼くんの純粋で優しくて初々しいところとか、大好きです。周りのお友達もいい!二人の関係が少しずつ発展していくところとか、読んでてきときました。早く次が読みたいです
純愛
こんな純愛なかなかないと思いつつ、はまりました。意外に男性も読んでる人が多い気がします。王道好きな人におすすめ。
かわいそう
さわこ自身も悪いと頃はあると思いますが、本名ぐらい覚えてあげてよ!と思いました。
風早は典型的なみんなに平等な陽キャで、対極的な二人がどういうふうに近づいていくのか気になります。by 匿名希望-
大好きなマンガです
以前にも読んでいたのですが、久しぶりにキュンとしたくて読みました。
悪い人が誰も出てこないマンガです。
こんな爽やか男子本当にいたらいいのに…。by ちょびまま-
いい!!
かわいくて、ほのぼのと、幸せな気持ちにしてくれるお話です。最後までこの空気感でいってほしい!!毎日無料楽しみに読んでます。
泣きそうになった
映画のイメージが強かったのですが、こちらもとても良かったです。
悲しい訃報を聞き、映画を見直し、やはり良い作品だな〜と。暖かい気持ちになりますね。
漫画で少しでも長くこの作品の世界に浸ることができて幸せでした。
キラキラ青春少女漫画好きな方、映画から興味を持った方、おすすめです。たださらには、ゴリゴリの少女漫画は苦手かも…という方にもおすすめできてしまうのがこの作品の凄いところです。おすすめです。by 匿名希望-
爽子のピュアで優しいところにキュンときます。爽子の友達や脇を固めるキャラクターも濃くて、それぞれの恋の行方から目が離せません!
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です。by 突撃ビリー-
名作
単行本で読んだことがあり、久しぶりに読みたくなって読みました。やっぱり良いですね。自分の青春時代はこんなキラキラしてなかったけど、青春時代に戻った気分になります。