大好き
何度読んでも大好き
凄い量があるのに一巻からもう一度もう一度って読みたくなる。
ここまでハマるのは社会人になってからはじめての漫画by 匿名希望-
ずっと
ずっとずっと大好きな作品です。何度読み返しても泣いたり笑ったりできる。昔からすきで、久々に読んでもまたいい。
懐かしい
高校の時に読んでたけど、社会人になって結婚出産しても面白い漫画は面白い♪
やっぱり風早は格好いいなぁ(笑)
爽子の周りが少しずつ変化していく様も、読んでいて嬉しくなります♪by いけみぃ-
無料連載部分の21話まで読みました。
数年前にスカパーでアニメ版と実写版映画を見てお気に入りの作品なので、初めてマンガ版を読みました。
やはりキュンキュンくるストーリーがたまりません!
私の娘も主人公の爽子と同じ年齢ですが、こんな爽子のような娘が欲しかった…by 匿名希望-
これは
噂どうり、とても面白かったです。
まだ途中までですが、スラスラ読めます。女の子も男の子もいい子で、すごく爽やかな気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
キュンキュンドキドキがとまりません!男の子、見る目あるなぁ~。二人とも純粋で可愛い過ぎる!サイコー!
最初はめちゃコミック300だったのですが、1000に変更しました。
ですが、、ハマっている漫画があると少なくなってしまいますね。。
あと数ポイントでもう一話見れるのに。。といった時にメルマガやレビューポイントは助かります!by 匿名希望-
はまってしまいました
有名な漫画なので知ってはいたけど、これまで読んだことはなく、50話無料に惹かれて購読。
読み始めたら、はまってしまい、止まらない!!続きをどんどん課金してしまいました〜by 匿名希望-
実写映画よりここにきました。ストーリー自体は良いんだけど、だんだん爽子にイライラしてきちゃって断念しました。
部活ばっかりで異性との交遊もほぼ無く過ごしてきた者としては、
学生時代に戻ったらこんな高校生活を送りたいなと、思わせてくれる作品です。
大変長い作品ですが最後まで飽きずに読ませてもらいました。by 匿名希望-