この頃に戻りたいなぁとか自分の高校生活を思い出して、甘酸っぱい気持ちになりながら読んでいましたが、なかなかこんな胸キュン起きませんw
テレビでみて漫画もみはじめましたーー!やっぱりテレビより詳しく描いてるし
こんな青春すごしてみたかったなぁってドキドキとまりません!by 匿名希望-
泣けます
無料分が多かったので読み始めましたが、ハマってしまいました。長編でまだ全部読み終わっていませんが、最後まで読みたいと思います。久々に泣ける作品で、胸がキュンキュン、熱くなります。
爽やか
主人公の女の子だけじゃなく、彼女が好きな男の子もとても魅力的です。
友だちもステキな人達だし、主人公が羨ましくなってしまうくらいです。by クワガタみやま-
もどかしい。。
主人公の爽子ちゃんが、ほんといい子でホロリとさせられます。
ただ、もどかしすぎてちょっとイライラしますが(笑)。。by 匿名希望-
何度読んでもいいです。
風早くんが素敵すぎます。爽子のよさに気づいてくれた風早くんは、本当に本当に素敵。
周りの友達もいい人たちばかりです。
高校生に戻りたくなってしまうお話です。by 匿名希望-
三浦春馬さんの映画だったなー、と懐かしく思い読み始めました。青春の漫画はやはりいいですね。
風早君かっこいい!!
爽子、純で可愛い!!
あ〜っ じれったいと思うぴゅあなラブストーリー!読んでほしいなby ままっちゃんこ-
よかった。
DVDも見たけど、やっぱり面白いです。漫画も久々読んだけど、よかった。前話読んでるけど、爽子がだんだん明るくなる感じもいい。
高校生のふんわり優しい物語
爽子なのに、見た目と髪型のインキャで貞子と、あだ名を付けたれた高校生のお話。
子どもって、結構キツイことを平気でやってのける。ほぼいじめ⁈の話しだが、そこに少しずつ関わる、男の子と脇役のクラスの女の子達。
この子達の人間味も魅力ある。
爽子の本当の中身に気付いて、キャラではなく行動を見て、勇気付けてくれたり、褒めてくれたり。
今から恋愛物語に発展するのかなー?by 匿名希望-