- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
誰もが知る大ヒット作。高校の頃教室で誰かが必ず読んでました。主人公が愛しい、キュンキュンします。たまに読み返したくなる。
by yuko12345-
懐かしい
なんか懐かしいです。直ぐに、チューチューするより ドキドキがましてたのしいです。貞子が爽子になっていくのを 楽しみによみたいです
何度読んでも大好き
学生っていいなぁ~!若いっていいなぁ~!
二人の距離の縮まり方が何度見てもキュンキュンできて大好きです!by latty-
あー青春
ベッドでバタバタしながら読みました。風早くん…!!!みんな可愛すぎる青春すぎる!いやこんな青春珍しいだろ!!!理想!
青春だね
よくある目立たない女の子がクラスの中心的存在な男の子から好かれるシンデレラストーリー。
よくある展開なんだけど、爽子が前向きでいい子なのと、友人のキャラもよく活きててとても素敵な漫画です。
根っからの悪役がいないのも個人的に好きです。
こんな青春送りたかったー!と誰もが思うストーリーではないでしょうか。by ぽろろんぴ-
大好きな少女漫画!!暗くて地味な爽子が、徐々に仲間達と打ち解けていくストーリー。読めば青春時代に戻りたくなるし、ほっこりできる漫画です。
もう…
早風くんが、とてもとてもかっこよくて、
キュンキュンしっぱなしでした…
こんなに優しく、素直で、明るく、誰にでも分け隔てず接することのできる男の子に息子が成長してくれたらいいなあ、、、と願います。by 匿名希望-
すきです。
爽子ちゃんが、大好きです。そんな爽子ちゃんのいい所をちゃんと見つけてくれた風早くんありがとー!!!
ちずちゃんやあかねちゃん、りゅうもすき!by 匿名希望-
いくつになっても
どうかな、と思い読み始めましたが、次第にキュンキュンしてきました。いくつになってもいいものです。自分のことを振り返ることもなく、毎日が過ぎてゆき、歳もとりましたが、清々しい気持ちでまた頑張って行けそうです。ありがとう。
爽子のキャラが可愛いすぎてたまりません!
周りのキャラもいい味だしてて好きだし。
ドンドン読み進めていきたい!by 匿名希望-