- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
風早くんみたいな男の子が存在したらどれだけ女子は喜ぶか...笑
この漫画は、恋愛だけじゃなく友情も見ものです!!
爽子ちゃんは自分を変えてくれたと思っているんだろうけど、わたしは爽子ちゃんも周りの人達を変えていったと思います(*^^*)by 匿名希望-
いいお話
高校生の時に出会いたかったマンガでした。
登場人物一人一人の気持ちが上手く描かれていて、爽子はじめみんなが成長していく様子がたまらなく素敵でした。
オススメです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが、心がほっこりして、甘酸っぱい想いも込み上げてきて、優しい気持ちにもなれて・・・。このマンガに描かれているのは究極の理想像で現実にはなかなか起こり得ないことかもしれないけど、本当に素敵な愛しいお話です。長いので時間はかかりますが、毎月少しずつ読み進めていきたいです。
君に届け
大好きな大好きな作品です!とにかく爽子ちゃんが健気で可愛くて、いじらしくて〜😭そして風早くんが、かっこいい!こんな男の子、どこか居ないかしら〜💦
心が洗われる
爽子ちゃんの健気さに心が洗われます。登場人物がみんなどこか優しかったり、素直だったりして、この作品に癒されています。
うぶな二人の胸キュンストーリー
お互いの事が好きなのに、気持ちに気づかなかったりすれ違ったりして、見ていてムズムズする!
爽子への優しさにも胸キュン❤️by 匿名希望-
ピュアな二人の行方が気になります
主人公の爽子がどんなにいじめられても、自分で受け止め卑屈にならないところがすごいなと思います。だんだん、周りも爽子の良さに気づいていき友達が増えていくところが安心して読み進められます。
涙がほろり
まさか、涙が出るなんて。
映画化されてるから、タイトルを知っていたので読み始めてみたら、とにかく面白い。毎日、無料購読で34話までいった。
主人公貞子(爽子)は、性格もよく可愛いいのに、周りに避けられ寂しい学校生活を送っている。
でも、風早くんのお陰で少しづつクラスメートとの距離を縮め、特に矢野さん、吉田さんとは仲良くなり始めた。
そんな時に、貞子といると株が落ちると言う噂を爽子が知り、自ら風早くん、矢野さん吉田さんから離れていく。
でも、それが辛くて辛くて仕方ないときに、やはり風早くんが助けてくれて、矢野さん吉田さんとの誤解も解けた時は、ほろほろ涙が出てきてました。
今、34話。無料は51話まで。
完結は、465話。いくら掛かるんだろう。面白いから、途中でやめられないと思う…by 匿名希望-
すごくかわいい
久々に漫画を読んだ時、こんなに可愛いお話が人気だってことに嬉しくなったのを覚えてます。真っ直ぐで一生懸命な登場人物がみんなとっても魅力的です。
一度よんでますが、もう一度読んでもやっぱり楽しいです。内容がしっかりあるし何度でも読みたくなります。