- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
さわこちゃんの純粋な気持ちや、
風早くんの人としての素敵さ😊
さわこちゃんを理解していく周りの友達の感じ、応援したくなる気持ちがどんどんましていきます!by 匿名希望-
爽やか
映画にもされたラブコメの名作です。割りと早い段階で、相思相愛の関係になるのですが、そこからもアマアマな話がつっいていきます。
貞子かわいい
貞子の暗さは天下一品!明るさ天下一品の彼に出会ってからはどんどん貞子が可愛くなっていく。貞子かわいい!
最高。
みんな可愛くて、みんないい子で応援したくなります。
学年が上がるごとに気持ちだけじゃなくて、身長や顔つきも成長していて(特に風早くん。)お母さんの気持ちになります。
終わって欲しくないと思う漫画でした。by 匿名希望-
可愛い
風早がかっこいい。実際に存在すれば、かなり人気だと思う。ハラハラする内容ではないので、穏やかに読める。
大好きです
胸キュンのマンガ代表作品です。泣きあり笑いあり感動あり!おばちゃんにも堪らないまんがですね。みんなに読んでもらいたいです!
オススメしたい
マイ本の中で1番のオススメ!心の底から応援しながら続きを読んでいます。計算高く生きる人に是非読んでもらいたい!心がピュアになる物語です。
暖かく見守りたい
毎日欠かさずチェックしています。くるみちゃんの登場で、風早くんとさわこのほんわか~な雰囲気がシリアスになって、さわこがまた落ち込んでしまわないか心配でたまりません!
王道!
設定もよくある感じで少女マンガの王道です!ドキドキが止まらない胸キュンキュンを求めている人は迷わず読むことをオススメします!
いいですね
映画も好きでしたので、こちらも読み進めたいと思います。ピュアな感じはとてもいいですね。これから楽しみです。