心がぎゅーっとなるところがいっぱい。読み返すたびに、その都度読んでいた頃の思い出も重なります。ずっと大切な一冊です。
純愛!
おばちゃんになるとこういう純愛が、読みたくなる。
もう何十年前の高校時代!
昔を思い出してもこんな純愛したことないわ。
あぁ人生やり直せるなら、こんな感じで恋がしてみたかった(笑)by 匿名希望-
やっぱり良い!
まわりからの評判も良く、高評価だったので、無料分読みすすめていますが、やっぱりいい!
爽子の控えめで謙虚だけど、一生懸命で優しいところ、、、風早くんとのやりとりにほっこり!素直に応援したくなります!
まだ20話付近ですが、周りが貞子にやんややんや言い過ぎ(笑)。なんだかんだみんな貞子が気になるんですね!
長い話で、最後まで読むつもりはありませんでしたが、少しずつ課金してぜひ読了したいと思っています。by 匿名希望-
戻りたい
学生恋愛はいくつになってもいいなぁ
あのときに戻ってやり直したい
風早くんみたいな彼氏欲しい…( ´Д`)
あやねちゃんみたいみかっこよくなりたいby 匿名希望-
続きが読みたい
タイトルは聞いたことがあったけど、無料連載で初めて読みました。
爽子がものすごくいい子で、それをわかってくれる友だちも好感が持てます。風早くんは爽やかすぎるほどの好青年。
無料連載読み切ってしまい、続きが読みたくて仕方ないけれど、話数がとても多いので迷っています。でもやっぱり読みたい。by 匿名希望-
キュンキュンするー
主人公が見た目はあまりなんだけど、本当に心が綺麗で、こんな女の子になりたかった、と心から思います。
爽子と風早くんのもどかしいけれど、少しずつ心を通わせて行く日々が愛おしくて、何度も読み返したくなる作品です。by ニックネーム難しい-
大好き
大好きな作品がここで読めるなんて!単行本で途中まで読んでいて、しばらく続きを見ずにいましたがまた最初から読み直しながら読み進めたいと思います!
いやぁ〜照れる
純粋過ぎて、照れるし、清々しいし、自分が汚れたなぁっと、心底思わせてくれるお話です。脇のキャラクターも丁寧に設定されていて、入り込みやすくて、最終巻まで読み進めようと思います。
青春!!
昔を思い出しながら読みました!風早くんの優しさ、友情の素晴らしさ…とっても感動しました。何度も読みたくなる漫画です!!
by 718372まゆみ-
泣ける
恋愛だけでなく、友情面のストーリーも魅力的です!貞子のピュアさに笑いもん絶しました。笑 風早くんのストレートさや照れ屋な所も見所です。
by おすんすん-