懐かしい❣️
今読み返して懐かしい想いが…
フラッシュバックして涙が出ますby 匿名希望-
ピュアなラブストーリー❤️
懐かしいなと思い無料掲載を読み始めましたが、何度読んでもいい!
素敵な青春少女漫画ですね。
何度読んでも良い作品です。by 匿名希望-
大好きな作品です。
すっごく心がほっこりするし、まさにピュアホワイト!笑
登場人物がみんないい子。
癒されたいときに見たい作品ですね。by 匿名希望-
かっこいい
やっぱり風早くんかっこいいです。テレビで放送してたのを見たことがあったのですが改めて読みたくなり一から読んでます。みんなに優しい風早くん…あんな人実際いたら良いのにと思いながら毎日チェックしています。
お気に入り
アニメ、映画、マンガ全て見ました、読みました!とても好きなマンガの1つです。何回読んでもいいなって思います。こんな高校生活ないけど、自分にもあったらなって思います。
リアリティがある
爽子をはじめキャラ設定は結構すごいですが、ストーリーはすごくリアリティがあります。
ちょっと田舎の高校生のリアルな恋や進路の悩みが、自然な時間の流れのなかで前進したり、立ち止まったり、迷ったりしながら描かれています。メインは爽子&風早君ですが、爽子の友達目線でもかなりしっかり語られているので、いろんな人物に感情移入しながら読むことができて面白いです!by 匿名希望-
キャラクターがみんな良い
主人公も周りのお友達も誰も彼もがキャラクターが立っていて、お話に入り込めました。それぞれの立場や状況設定が素晴らしく、笑いもあるし面白かった
胸キュンストーリー
大人が読んでも面白いストーリーです。読んだら止まらなくなる。高校生のときにこんな男の子がいたらなぁと純粋に思いました。
学園青春物語
人気者の風早くんと貞子と呼ばれてる爽子のラブストーリー!
とにかく付き合うまでが長い!周りから見れば一目瞭然なのに二人とも相手が自分のことを好きだと思ってない所がヤキモキしちゃうby 匿名希望-
青春ー!毎日同じ教室で、好きな人の顔が見れるだけで、幸せー!なあの頃の感じ。風早くんはもちろんだけど、他のクラスメイトのさりげない優しさもいい!
by あああいいい0810-