映画を見てから無料になってたので読みました。青春って感じで面白かったです。
読んでいると、また学生時代に戻りたくなるようなかんじになる。
悩みを相談したり一緒にいろんなことに挑戦したり、キラキラしてて入り込める作品です。by マロチー-
テンポは悪いけど…
主人公のキャラは珍しい感じですが、展開は、THE少女漫画という感じでしょうか。
テンポは遅いけど、飽きずに読めます。by 匿名希望-
かわいい!
主人公の爽子が可愛い!!
友情あり、恋愛ありで楽しめます♪by ミーおばちゃん-
とてもさわやか
こんな高校生活、楽しいだろうなぁと、読むたびに思うお話です!
毎日、1話ずつ読み進めていくのが、幸せタイムになってます!by 匿名希望-
君に届け
久しぶりに泣いた!女同士の友情に胸が熱くなりました。恋へ発展するのが楽しみでならない!!
by なっぺちゃん-
すてきな作品です
さわこちゃんと早風くんの気持ちが少しずつ変わって行くことが丁寧に書かれていて読んでいて楽しいです。友情、恋愛について昔のことを思い出してときめきながら読ませて貰ってます。続きが気になり、ついつい課金して読み進めてるところです!
何回も読んじゃう大好きな作品です!地味な女の子と人気の男の子が、、ってよくあるような話だけど全然違います。めちゃくちゃ良いです!
可愛いです。
読んでいてクスッと笑ってしまうところや、もどかしいところも良いです。
友情もしっかり描かれているので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
これぞ王道少女漫画、、最初っから最後までムズムズして読み終わった後には心が浄化されてるような、、それくらいピュアで可愛くて最高です。