1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
テンポが独特
人気漫画だけど、この作者独特のゆっくりしたテンポが苦手かも、、。感動を押しつけられてる気になってしまう。主人公が暗いというだけで化け物扱いされていて、いい年した高校生がいじめをしてるのも気分悪い。
by チョコミント党- 0
青春
爽子ちゃんの初々しさが可愛らしい。
登場人物も個性があるけど現実にいるタイプで違和感なく読み進められます。by CONAYUKI- 0
んー
別冊マーガレットでずっと初期から読んでたけど
もう引っ付いてハッピーエンドじゃない?ってとこまで
面白かったけど、そのあとダラダラ続いちゃって
微妙になっちゃった😅😅by ゆーか嬢- 0
途中までは
風早くんと爽子ちゃんのやり取りで、いいなーと思って読んでいましたが、他の子のストーリーになってしまってからは、あまり興味がなくなってしまいハマらないです。
by かほきゅん- 0
とにかくいい話でした。大人が読むにはかなりピュアな話なので、ちょっと物足りなさがありましたが、面白いと思います。
by レビューを投稿する- 0
無料ストーリーがめちゃくちゃ長かったのでよみました!それでもはてしなく長く、、まだ途中までしか読めていませんが焦らずゆっくり毎日少しずつ楽しめる感じなので良きです!面白い!!
by チャーシューメン- 0
純情すぎる!
いやー、スピードがもどかしい!もっと進展してよ!と思う反面、徐々に惹かれ合うふたりをじっくりみれるのいいと思う。けど早くくっついてー!の気持ちが強い(笑)
by ーadamayー- 0
絵がオシャレで爽子ちゃんかわいいし風早くんめっちゃすきでしたー!!でも告白のくだりが結構長かくて断念した記憶があるwww
by 鳴21- 0
昔ハマったなぁと懐かしく思ってまた読み始めました!やっぱりいい!最高!風早くんマジで爽やかすぎてたまらん!
by anoma0923- 0
爽子可愛い
別冊マーガレットに掲載されていた時に、愛読していましたー
実写版で映画化されたけど、漫画が大好きだったから、見に行かなかったby 猫ばぁば- 0