なんだか面白そうな学園ものなのかな?ピュアなストーリーが期待できるかも、、主人公の女の子がたしかに地味な感じ。イケメンの彼がどのように絡んでくるのか楽しみです

誰にでも優しい男の子ってカッコイイと思う。やっぱりみんながひいてしまう、人にはみんなと一緒でひいてしまうよ。

♡♡

甘酸っぱい恋を描いた胸きゅんストーリーです!高校生の時もこんな恋愛したかった
    なんだか青春を思い出しますね

最初は面白くて夢中で読んでましたが、途中からいいかなと思ってきます。
    両想いになるぐらいがちょうどよかったかな

うん

たいくつ。でもさわこの人の良さはわかるし、それに惹かれていく人たちもわかる。なんだかストーリーがぐずぐずと進む気がしますが…青春真っ只中だともっとワクワクして読めるのかな。イラストがあまり好みではなかった…

学生の頃周りは男の子も女の子もみんなハマってましたが私はあんまりすきじゃなかったです。だらだらしてて進展遅いので、

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

このマンガを、
    知ったきっかけは映画でした

映画をみて、このマンガを読もうと
    思いました。

実際、読んでみると
    映画では、伝えきれなかった場面を
    見ることが出来て、
    楽しかったです。

ただ、
    個人的に、ハマり込むことができなかったので、星の数を減らしました

現地味も、少し取り入れた少女マンガを、
    読みたい方にはおすすめしません

気持ちわかるかも

主人公のさわ子を見ていたら、学生時代の自分がなんとなく、同じような気がして、親しみが湧きます。自分はダメと思わず主人公には、幸せになってほしいな。

出会い

読んでて応援したくなる作品です‼自分に自信がない女の子が回りを変えていく日常すごく良かったです(笑)恋もして色々頑張って青春ですよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件