- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
好き
風早好きです。爽子もみんな登場人物が魅力的でストーリーもきゅんきゅんさせてくれます。大好きな作品です。
青春そのもののお話です。自分には、こんな高校生活なかったから羨ましいと言うか、実際、こんな高校生活ないだろうなと思いなが読みました。面白かったです。
楽しー‼️
ストーリーも絵も大好き
なかなか先に進まない
二人の関係が、見てて
ヤキモキしちゃうけど
それでも、キュンキュンしちゃうby くーちゃ-
努力次第で環境は変わることを教えてくれるようなはなし。ポジティブになるのも大切なんだよねって気づかせてもらえた。
同僚の話を聞いていて、興味が湧いて読みました。誰の中にもある人に対してのぎごちなさが主人公を通して描かれていて、その中でも、後向きにならずに成長する姿がとてもあたたかい気持ちになります。
普通の恋愛マンガなんだけど
青春の青さにほんとにきゅんきゅんしてしまう!
ときめきたいひとには最高!by 匿名希望-
映画で見たことがあったので無料分を読みました。絵が可愛くて好きです。映画は今のところ忠実に描かれていたのだなぁと思いました。
マンガも読んだし映画もみたし、とっても好きです!
サワコの純粋さが心に染みる。
恋愛だけじゃなくて、友達との絆とかだんだん仲良くなっていくのとか、盛りだくさんで読みごたえあります!by しーーーーーい-
ん
さわこちゃんがとりあえずかわいい!
こんなこくらすにいてほしい
かぜはやくんは安定のイケメンさだね!!by 匿名希望-
君に届けブームありましたね。当時風早くんが理想の男の子で名前を見かけることが多かったです。まだ連載続いていてびっくりの長さ。話は地味な女の子に人気者の男の子が興味を持ってと王道ですが、恋愛だけでなく友情も描かれているので本当に青春て感じの内容です。結末はどうなるのか見守りたいです。
by 林檎ms-