- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
とにかくキュンキュン!青春時代に戻りたいと思ってしまうほど眩しい!
風早君がカッコイイのはもちろんですが、みんな個性強いけど良いヤツばかり。
爽子のコケシみたいな絵柄の時が可愛いし心の声も面白い。
個人的には二人がくっつくまでのじれったい所が一番好きです。by 匿名希望-
主人公がとても繊細で真っ直ぐで好感がもてます。なんだか純粋な気持ちを思い出してキュンキュンしました。
君とど!
爽子がトイレで大好きな友だちへの思いを不器用ながらも一生懸命伝えるシーンはなんど涙したことか。
風早くんとの恋ももちろんきゅんきゅんと可愛いのだけれど、爽子ちゃんの一生懸命な姿に心温まる作品です。
アニメも良かったけれどシーズン2止まりなのでその後の漫画の決め細やかなエピソードもオススメ。特に矢野ちんの恋のエピソードは切なかったけど良かったなぁ。
映画よりもまずは!!!原作を読んでほしい!by 匿名希望-
大好き!
成長していくサワコが大好きです!!感情移入しちゃって泣いたり笑ったりキュンってなります( ・∇・)もう何度もリピートして読んでます!
by kazmizu-
無題
風早君の優しさや爽やかさがとにかくたまらないです。
絵のタッチも好きで、何度も何度も読み返したくなるような面白い内容です。by 匿名希望-
くるみちゃんがすごくかわいい♪爽子もすごくいい子だと思う。でもくるみちゃんの風早くんへの一途さと爽子に対しての態度とか爽子並みに性格がいいと思う(*´ω`*)
恋愛もだけど、あやねや千鶴との友達関係になるまでの展開が切なくてすごく印象に残ってるなぁ
青春ど真ん中の葛藤がストレートに描かれてとてもいい作品(^^)by 匿名希望-
学生の頃ハマって読んでいたのを思い出し、久しぶりに読みました。
自分もこんな学生生活を送りたかった。by 匿名希望-
オススメ
本当にオススメ!!!!!
5回はよんでます
笑える、泣ける、キュンキュン。
素直っていいなー青春したーい。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白そうだなぁと思います!!
絵も可愛いし、つづきになりますっっ!by 匿名希望-