- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
続きが気になる
まだ映画もなにも見ていなくて、
今ごろ気になりふらっと無料だけと思って読んだら、年甲斐もなく青春漫画にはまってしまった。
何て言うか、さわやか爽やかで嫌みのない感じがスッと入ってきます。
早く続きを見ます。by こぉーやん-
漫画を見て、映画を見て、また漫画に戻ってきました。映画もとても良かったですが、やっぱり漫画です!!癒されました
もうまさに純愛!!っていう作品です!!
読んでいてお互い両思いなのになかなか進展しないこのもどかしさ。
キュンキュンしてしまうラブストーリーです!!by 匿名希望-
高校生の、恋愛モノのザ定番という感じです。昔の恋愛を思い出したくなるようなキュンキュンさせてくれる話が良いですね✨
随分と恋愛をしていない自分にとっては、胸が弾むような感じで、まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
かわいい!
少女漫画の王道作品!
爽子も風早くんもピュアで本当にかわいい!
たまにじれじれでイラッとするけどそれも込みですごくいい話!by 匿名希望-
キュンキュンします
素直で無器用な爽子、爽やかな風早君。
ザ・恋愛ストーリーという感じでキュンキュンします。
ただやはり、ずるずると長く話が続くと飽きてきてしまいますが。by 匿名希望-
ザ!青春
ポジティブなさわこだからこそ、見てるこっちも、嫌な気持ちにならずに読める!青春!素敵!若かりし頃の、恋心を(笑)とにかく青春!ドキドキする!
by 長男の嫁-
噛めば噛むほど
読み進めれば読み進めた分だけ面白くなる作品です。
最初は辛いけど乗り切ればとっても気持ちいい青春が待ってます!笑by のん884-
これ読むといっつも三浦春馬思い出す〜。
こんな人本当にいてるの?完璧すぎて笑っちゃう。欠点ないじゃん。by 匿名希望-
君に届け凄く面白いです!まさに青春!
さんこがどんどん可愛くなっていって2人の関係にもきゅんきゅんします。by 匿名希望-