- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
君とど大好き
とにかく風早くんがイケメン、爽やか!こんな男子がクラスにいたらいいのにな…。
爽子のキャラクターも面白いし、特に爽子が描く絵は下手すぎていつも爆笑です。
個人的にはりゅうも好きです!クールで風早に直球に質問するところとか、なかなか爽子の名前覚えなれなくて違う名前言っちゃうとこも!笑
それぞれのキャラクターの恋愛も書かれてていつもきゅんきゅんです!by 匿名希望-
とにかく、風早くんが性格もよくてかっこよすぎる!風早くんのおかげで爽子に友達ができたり、明るくなっていくところがみどころです。自分も学生時代にこんな男の子がいたら、絶対あこがれるだろうなーという感じです。爽子自体も本当はすごく性格が良くて、どんどん二人の距離が近づいていくところにきゅんとしてしまいます。
良かった!
3日間かけて読みました。
長いからどうしようかと躊躇してたけど、読んで良かったぁ。
次は続編を見たいし、まだまだ将来も見届けたいと思いました。
高校時代を思い出しながら読んでました。
たくさん涙も溢れました。
なんか、気持ちがわかるし、歯がゆいのと、もっとこうなってほしいという願望もありました。
次回の配信、楽しみです。by 匿名希望-
とっても面白いし、キュンとするし
何より、現実的というか。
高校生って、こんな感じだよねって思いました。恋もそうだし、進路の事や、家の事
色々な方向からのお話があって、とても深い作品だと思います。主人公が、男の子に影響されて変わっていく様子が面白いです。
高校の先生の熱い言葉にも、ウルウルしてしまいましたby 匿名希望-
きゅん
映画の実写から、知って
原作を見ました。
可愛い主人公です
展開も
そんなに、しないさし、
ただ、普通の高校生の
恋物語って感じなのに。
胸キュンキュンします。
素敵ですね。
こんなさわやかな男子がいたら、
絶対、片思いするし、
好きになると思う。
個人的には、
もっと展開して
先が見たかったですby 匿名希望-
かわいい
純粋な主人公がとても良い。爽やか君もとても良い!だから、あり得ないけど。というか、少女マンガはだいたいあり得ない。でも、とてもいやされるかわいいお話。でも、だんだと二人が両思いになったくらいのところでなえてきてしまう。やはり、気持ちが通じあってないところが面白く、かわいいなと、思えるんだけど。なんか長いし。
爽やかナンバーワンで、人気者の風早。
そんな風早くんのことを恋とかじゃなく尊敬していた爽子。
ふたりが出会って、恋をするのですが…。
爽子は暗くて貞子と呼ばれていたのが、風早くんの影響でだんだんと明るい部分をみんなに知られることとなり、クラスになじんでいきます。
風早くんみたいにパーフェクトなひとはいないと思うけど、漫画なので素直に楽しめます。by 匿名希望-
ら
風早くん爽やかでピュアでかっこいいかわいいー♡
爽子は最初はどうなることかとおもったけどだんだん可愛くなってって応援したくなる♡
友達もみんないい子たちでこんな友情恋愛の中で生活できたら幸せだろうな
爽子は風早に出会えてほんとによかったね♡
たまにあるヤキモチとかもだいすき!きゅん!
映画よりやっぱこっちだな♡by 匿名希望-
いい
これぞ少女マンガという作品です!
本当にこんな青春を自分も味わいたかったなぁというかんじです!
風早くんのイケメンさには
きゅんきゅんでしたーっ
爽子ちゃんもいつもいつも一生懸命ですごく好感がもてます
個人的には龍がすごく好きです!
あの一途な感じとあまり多くは語らないところにとても男らしさを感じましたby 匿名希望-
実写化されましたが、断然漫画の方が面白いです!
絵の感じも綺麗で風早くんにキュンキュンします!
爽子も風早くんも純粋で読んでて毎回あったかい気持ちになります!
風早くんは現実でいても絶対モテてみんなの中心人物になるだろうなって思います!!
爽子の周りの友達も本当にいい子たちで私もこんな青春生活送ってみたかったwby 匿名希望-