- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
きゅんきゅんする
THE少女マンガという感じ。出てくる人みんな青春だなあと思いながら読みました。さわこちゃんとてもかわいいです。
初恋って素晴らしいって思える作品。爽子も風早も応援したくなる。2人が男女として成長していく姿に目が離せない!
高校生時代のどんぴしゃな時期に連載していて、こんな漫画みたいな高校生活憧れでした。風早くんがカッコイイです。
青春!
絵柄はあまり好みじゃなかったけど、さわやかな青春ストーリーなので誰もが好感をもて、安心して読める作品です。
暗い女の子と、さわやかでかっこよくて優しい男の子との恋のお話、、
現実にはないようなストーリーです。ベタすぎないか、と思うかも知れませがまたこれがいいんです。主人公がそんなにブスでもない所がTHE、漫画ですね。
リアルより、夢って感じです。by akioku-
君に届けは映画でも見たことあったのであ内容は知っていたのですが、漫画で見るとまた違ってよかったです!
by (👊 ˙-˙ )-
みんないいやつ
登場人物がみんないいヤツ。さわこと風早くんはもちろん、2人の親友の方も、ライバルさえもいいやつで、みんな応援したい。ちょー爽やか。
奥手!
奥手がまさにぴったりな2人が織りなすラブストーリーです。
主人公が中々キャラが濃いですが、そこも愛せちゃうほど可愛らしい作品です。by 匿名希望-
他の方もレビューされていますが、すっごくピュア。とにかく可愛い。
こんな青春を味わってみたかったなぁと思わず憧れてしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
これは30過ぎのおばさんでもあの当時のことを思い出してきゅんきゅん&切なくなれる素晴らしい作品です!現役女子高生の時に読みたかったな~!