- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
面白いです!
映画が面白くて原作を読みはじめました。まだ全部読んではいませんが、映画がとは違った面白さがあります。続きが楽しみです。
とってもピュアで、あー私も高校生の頃こんなだったかな?イヤ違ったかな?と思いながら読み進めました。貞子の綺麗な心に、心が浄化されました。
by アンナレナ-
キュンキュンしますねーおばちゃんにはこっぱずかしいくらい笑そして青春うらやましい!映画も良かったですが、やっぱり原作が好きです、繊細な絵がストーリーを尚更ひきたたせている感じがします!
とにかく
とにかくきゅんきゅんします。甘酸っぱい青春。自分にはなかった思い出ですwwwなので心臓鷲掴みされてしまいますw
アニメから
話数はかなり多いので難しいとは思いますが、始めだけだと辛いだけで終わってしまうので最後まで読むことをお勧めします。
話はとても身近で1つは経験したことのあることだと思います。
友情や家族、将来の夢などもありますが、近くでなんとなく支えてくれる1人ってとても大きいですよね。by れいぶん-
さわこ!
さわこ、健気〜!!
いつも一生懸命でかわいい。幸せになってほしい☆by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする、優しくて甘い時間がたっぷり詰まった漫画でした。
これは他で読んでたけど、やっぱり何度読んでもいいby 匿名希望-
風早くんが理想的な男子でカッコいい。爽子と付き合ってからお互い照れもありながら色んな面で成長していくのも読んでて面白い。映画も見たけどやっぱ漫画のが面白い。
君に届けは映画を観ました。
原作初めて読みましたが、
この作品の雰囲気やっぱり好きです!
最後まで読みたくなりました。by まりにょん-
純粋
爽子と風早くんだからこそいい!!
2人の距離が縮まる瞬間はすごくニヤニヤしながら読んでしまってます。by 匿名希望-