- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
進路が決まるところまで
進路が決まるところまで読んでいました。
最初はトキメキの塊!?と思うくらいキュンキュンで面白かったのですが、途中から間延びした感じが否めず、進路の話のあたりでモッキリしてきて、決まったあたりで挫折…
ただ作品としてはよく出来ていると思うので、完結した今、また続きを読んでみようかなという気持ちはあります。by 匿名希望-
ピュア!!!
さわこのピュアさに反省させられる。
自分はどこでピュアな心を失ったんだろう。
若い時の気持ちを取り戻したくなりますね。
いつも前向きで、読んでて心が痛くなるときも。相手にうまく伝えられなくて、明日また頑張ろう…てとこ、かなり涙出ました。by 匿名希望-
ドキドキします
外見に左右されず、中身を見て好きかどうか判断できるってめちゃくちゃ素敵という感想を持っています。特に、恋が実るまでがキュンキュンしていい!
青春
ひさびさに読んだらとまらないー。何度読んでも良い!ときめきます。一気に全巻読みきってしまいそうです。
炭酸弾ける系
こんなに爽やかな少女漫画ないですよ!!!
こういうのが青春てゆうんだろうな〜〜と羨ましくなりますね笑by 匿名希望-
ピュア
中学生だった娘が買って、それを読んでた。その娘もとうに社会人になり、主人公達まだ高校生だったのか?と思いつつ、完結したらしいので最後だけ読んだ。
ピュア、本当にピュア。出てくるのもいい子達ばかり。いろいろあったけど、爽子よかったねとお母さん目線で思ってしまう。
でもよく考えたら高校生で恋愛して彼氏できて…って超リア充だから。暗いいじめられっ子がリア充にって、現実ではなかなか難しい。でもそういうファンタジーだからこそいいんだろうと思う。by 匿名希望-
これぞ、青春‼︎
昔、よく読んでた漫画‼︎
懐かしくて、また読み返しみました‼︎やっぱり、青春って感じ‼︎
爽子の純粋な感じと、かぜはや君のすっごく爽やかで素敵な王子様っぷりがやっぱりいい‼︎by 匿名希望-
ピュアなストーリー。久しぶりに青春したくなりました。ドキドキしちゃって、自分も恋愛したくなりました。
高校生の時かぜはやくんみたいな男の子が現実にいたらと思っていたのを思い出しました。きゅんきゅんがたくさんあります。
映画にもなったと聞いて、そちらの方も見てみたくなりました。主人公と相手の男の子では真逆な程違うキャラで、今後どんな風に展開していくか楽しみであり、全話頑張って読みたいです。