- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
純粋でピュアなストーリーで、読んでるこちらも爽やかな気分になります‼
まだ無料配信分しか読んでませんが読み続けるかな‼by 匿名希望-
鈍感な主人公がかわいい。なんで貞子なんて言われるのかなあ?と謎なくらいピュアでかわいらしいです。幸せな結末を望みます。
新しい
幽霊系主人公って超新しい。よく見ると顔もかわいいし、性格は優しくて素直でめっちゃいい子。なのに幽霊っぽい暗さからなかなか理解してもらえない。でも気になる爽やか少年となにやら相思相愛みたいでいい雰囲気
この漫画大好きです!暗い女の子と明るい男の子。ありがちな設定なんだけど、ストーリーが青春で面白いし好きです。
泣きたい人は読むべき☆
映画も見ましたがもうピュア過ぎて胸が苦しくなります(><)
カッコイイし可愛いしキュンキュンです(*^^*)by 匿名希望-
キュンキュンする大好きな漫画です。2人の初々しいかんじとか憧れます。ザ少女漫画ってかんじでおもしろいです。
君に届け大好きですが、後半ダラダラしますね。爽子と風早くんがくっついたところで終わってもよかったかなあと思います。
THE青春
爽やかで綺麗な作品です。老若男女、誰でも少女漫画を読みたい人にはオススメできる作品です。高校生らしく健全で良いですね。
爽子がこんな子がいるの?ってぐらい暗くて自分の気持ちもはっきり伝えられないのに風早くんのおかげでどんどん明るくなって行くのが読んでいて嬉しいです。
ちゃんとら読んだことがなかったので、初めて最初から読み始めました。1話が結構細かく分割されていて結果ポイントをかなり消費していますがおもしろいのでつい読み進めてしまいます。