- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
好き
な漫画です。王道胸キュン少女漫画ですよね〜読んで間違いないやつです。主人公がこれからどんどん可愛くなっていく気がして楽しみです。
主人公もその周りの子たちもみんなピュアな気持ちの持ち主で読んでいてホワホワした気分になる漫画です。北海道が舞台だってことがわかってからなんだか親近感を持って読むことも出来ました。
面白い!
メディア化されたり話題になってる作品なので、お試しで30話ぐらい読みました。もう、続きを読まずにはいられないです!久しぶりに純粋な恋愛作品に出会った気がします。好みはあるでしょうが、嫌いな人はいないと思いますよ。
もうとにかく風早君がかっこいい!まさに絵に描いたような爽やかイケメンです。爽子の純粋さも大好き。心が洗われるような漫画です!オススメです!
友情、恋、クラスメート。常にハラハラ、ドキドキして目が離せません。笑いもあり、無料をいっきに読んでしまいました。
風早くんと爽子ちゃんがピュアすぎて、展開がゆっくりですがとても面白いです。
恋愛だけでなく友達との関わりなど、爽子ちゃんが少しずつ変わっていく様子が上手く描かれていて、応援したくなります。by 匿名希望-
爽子ちゃんのおっとりだけど芯のある性格がかわいい。
お友達ができるシーンはうるうる来てしまいました。
恋の部分もいいけど、友情の描かれ方が素敵です。by 匿名希望-
健気で
ヒロインがとても前向きでピュアな心の子です。普通ならイジメられてると捉える事柄を全てビックリなぐらいにポジティブシンキングしてます。
やっぱり面白い
昔1回読んでいて、今回無料分だけ読み返しました。やっぱり面白いしですよね。恋愛だけじゃなくて、友情の部分もしっかり書かれてあるし、泣けます
by たるるるー-
とてもとても長いお話。だけど不思議と飽きずに読めます。
主人公2人の、なんともいえない奥手感というかピュアすぎるところがすごくもどかしいですが…。
自分自身が同世代だった時と大人になってからと、読む時によってまた違う楽しみかたができました。by 匿名希望-