- 1~51話無料(2026/05/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
胸キュン!!風早くんみたいな彼氏ほしい!ほんとによかったんだけど、残念なのがかなり間延びしたよね。
君に届け ってところまでで良かったよ。タイトル通り届いたんだからもうそれでいいじゃんて思う。
そしてあそこまで続けるならいっそ社会人になってからのみんながみたかった。by 匿名希望-
すごくピュアでキュンとさせてくれる作品でした。ただ、私はだんだん読み疲れてしまい少し間をあけながら読ませて頂きました。
爽やか
爽やかすぎる恋愛で、途中読む気が失せたりもしたけど、最後まで期待を裏切らない内容でした。主人公以外にも、みんなの気持ちに寄り添える作品です!
可愛い可愛い可愛い〜〜〜胸キュンが止まらない。
爽子と風早くんが少しずつ距離を縮めるとこ、爽子が友達と仲良くなっていくとこ、ほんと応援したくなる!by 匿名希望-
うん
ピュアな2人をすごく応援したくなるストーリーです!
周りな子も見た目で誤解をされやすくて、でも中身で付き合っていくのが青春な感じ。by 匿名希望-
懐かしい!
学生時代すごく流行って、何回も読んだなと改めて懐かしく思いました。
映画化もされて同作の爽やかや胸キュンラブストーリー。王道系は何回読んでも癒やされますね。by 匿名希望-
学生時代を思い出してきゅんとします。中々距離が縮まらないところにはがゆくもなります。若さゆえですね。
主人公のキャラ設定が独特で面白すぎてハマります。まわりの評価とは違うピュアで優しい中身がどうみんなに伝わっていくのか、気になります。
ピュア
本当に、男の子も女の子もピュアで微笑ましい作品です。テンポゆっくりめですが、幸せな気持ちにしてくれる作品だと思います。
by つきひかり-
この本は書店で借りた事もありますが、とっても純な恋愛で凄く読んでて、微笑ましい内容です。読んで間違いないです。