- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
高校生ぐらいからの友達グループって見た目が似たような人達が仲間になってくものですよね。
見た目も大切だけど、中身を知る度にどんどん仲良くなってく姿が羨ましかったです。by りらきょん-
王道の‥
ザ・王道の少女漫画で、爽子と風早が付き合うまではオススメしますが、その後はグダグダ・ダラダラ感あるので、個人的にあまりオススメ出来ません。
キャラクターも皆良い人ばかりだし、爽子も頑張り屋で好感持てます。
風早みたいな高校生男子は、現実だとなかなかいないだろうな〜(笑)by 匿名希望-
キュン‼️
きゅんきゅんしちゃいます。忘れていた淡い恋心などを思い出してしまいました!!これからの展開が、気になっています。
by 花井ちゃん-
絵自体がほんとに好きですが、
ストーリーとてもおもしろかったです!
純粋でドキドキ😍
かっこよくて惚れました❤by 匿名希望-
胸キュン
漫画を実写にして、配役もストーリーも音楽もこんなにしっくりくるのはこれしかないくらい最高にいい。定期的に読んで、胸キュンしてます
by やぎゆう-
最初はどーなることやら?
引っ込み思案な性格の女子がだんだんと心を開きステキな女子になっていく。
まだらまだ目が離せませんby えみたいん-
ストーリーは好きなんですが、でも話数多過ぎますー(泣)195話まで読んで、先が長過ぎて断念してしまいました。時間とポイント余ってたら、また読み始めるかもしれません。
かぜはやくん!
黒沼ちゃん、風早くん、2人とも正反対だけど、凄いお似合い!風早くんってほんとに爽やかすぎる(笑)人のことをちゃんと見ていて、こんな人が目の前にいたらなぁ(笑)
なんで
恋愛ものって高校生が多いのかと思ったら、誰もがキュンキュンしてときめいてたから?読んでて懐かしくて切なくて良くも悪くも思い出だからかな?たしかにいちばん共感しやすい設定って高校ものが多いな。
可愛い!
ザ少女漫画!主人公がどんどん可愛くなりもはや美少女になる。相手が見た目も中身もイケメン!友達良い子!こういう漫画は読んだ後もすっきりして良い!