- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
二人の純粋な心が通じある純愛ストーリーです。二人の想いが通うことができ涙涙…です。長いので一気買いとはいきませんが、ぜひ!
はじめは、無料の分だけお試しに思って読み始めましたが見事にハマってしまいたくさん課金しちゃいました!主人公だけじゃなく、友達の恋愛の物語もあって色々と楽しいです。ざ、青春って感じで学生の頃の気持ちを思い出しました。
青春
久しぶりに読みたくて購入しました。
かぜはやくん爽やかでいけめん!!!
青春だなーってきゅんきゅんです!by 匿名希望-
こういうの期待した🙄
まずは友人関係に感動します(≧▽≦)
そして爽子の魅力にとりつかれます(•ө•)♡
はやかぜ君超かっこいい(≧▽≦)by ちーちゃん1113-
主人公のまっすぐさに、とても幸せな気持ちで読むことができます。恋ももちろんですが、友達っていいなと改めて感じる作品です。
映画も
ちゃんと見たことなかったので、気になったので無料分だけ読んでみました。面白くてどんどん読み進めてしまって、コツコツポイント貯めて読んでいこうと思います!
胸キュン!!風早くんみたいな彼氏ほしい!ほんとによかったんだけど、残念なのがかなり間延びしたよね。
君に届け ってところまでで良かったよ。タイトル通り届いたんだからもうそれでいいじゃんて思う。
そしてあそこまで続けるならいっそ社会人になってからのみんながみたかった。by 匿名希望-
すごくピュアでキュンとさせてくれる作品でした。ただ、私はだんだん読み疲れてしまい少し間をあけながら読ませて頂きました。
爽やか
爽やかすぎる恋愛で、途中読む気が失せたりもしたけど、最後まで期待を裏切らない内容でした。主人公以外にも、みんなの気持ちに寄り添える作品です!
可愛い可愛い可愛い〜〜〜胸キュンが止まらない。
爽子と風早くんが少しずつ距離を縮めるとこ、爽子が友達と仲良くなっていくとこ、ほんと応援したくなる!by 匿名希望-