- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
凄いさわ子に勇気を貰える作品です。さわ子の性格に惹かれてカゼハヤ君。カゼハヤ君&友達の支えで前向きに明るくなっていくさわ子に元気を貰えました。
オススメ
始めてこの作品を知ったのは、たまたまアニメがやっていたのを見て、面白そうだなぁと読み始めました。恋に友情といろいろつまってて素敵な作品です。
爽子は暗くてみんなから貞子と呼ばれてる。でも風早君は本当の爽子に気づいていて。爽子は恋や友達から成長していくお話。爽子の友達もすごくいいキャラで、応援したくなります。
泣ける
最初読む前はキラキラ系恋愛漫画かと思ってたら、それだけじゃない!友達とのこと、将来のこと、たくさん考えされられて、どの子の気持ちもわかる。たくさん泣けるところもあります!読んでよかったと思える作品でした。
by fハイドレンジア-
心が澄む漫画
主人公の純粋でまっすぐな心に大人も癒される物語です。
風貌で損をしてしまう主人公ですが、なんとか周りと仲良くしよう、成長していこうとするストーリー。なかなか話が進まないのでやきもきしますが、きっと心洗われる話ですby 匿名希望-
面白い。かわいい。
めちゃめちゃ懐かしいです!
高校生のときに漫画で読んでいたけど途中で読むのをやめてしまっていた作品です。
また改めて読み直しても、さわこの頑張りに泣けました…笑
はがゆいところもあるけど、早く続きが読みたくてどんどん買ってしまいます(^^)by 匿名希望-
まぁ
ちょっと長いし波風もそんなにたたないけど、ピュアさがあって面白いです。風早くんが爽やか過ぎてちょっとあり得ないだろって感じです笑
by あんべえ-
すき
高校生の恋愛、純愛にドキドキしちゃいました。じれったさがまたいいーー‼︎次々と読んじゃいます。おすすめ
絵がキレイで、読みやすいし、おもしろいです。
ストーリーも普通の恋愛ものと少し違いおもしろい。続きが気になりました。by 匿名希望-
胸きゅんなストーリー
友情‼
涙が自然と溢れでてくる、素敵な作品です‼
こんな、学生生活
してみたかったなぁ~~by 匿名希望-