- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
だんだん自分を開花させてくヒロインと、何気なくヒロインを誘導していく彼という鉄板の少女漫画ですがそれがいいです。
甘酸っぱい
こんな青春送れたら人生最高です。清くいることは大変でしんどいこと時には損することもあるけど最後には勝つと思った。
懐かし
高校時代を思い出します。
私ももっと思い切って高校時代を楽しめばよかった。
読んでいるうちにどハマりして
一気に課金して読破してしまいました。by 匿名希望-
青春
みんな本当に純粋で一生懸命で、青春を謳歌してるなって思います。
なんだか学生の頃に戻りたくなります。by 匿名希望-
ちょっとダラダラ長い気がしますが、やはり普通に面白いです。
ただもう見返したりはしないだろうなぁという印象です。by 匿名希望-
高校生ぐらいからの友達グループって見た目が似たような人達が仲間になってくものですよね。
見た目も大切だけど、中身を知る度にどんどん仲良くなってく姿が羨ましかったです。by りらきょん-
王道の‥
ザ・王道の少女漫画で、爽子と風早が付き合うまではオススメしますが、その後はグダグダ・ダラダラ感あるので、個人的にあまりオススメ出来ません。
キャラクターも皆良い人ばかりだし、爽子も頑張り屋で好感持てます。
風早みたいな高校生男子は、現実だとなかなかいないだろうな〜(笑)by 匿名希望-
キュン‼️
きゅんきゅんしちゃいます。忘れていた淡い恋心などを思い出してしまいました!!これからの展開が、気になっています。
by 花井ちゃん-
絵自体がほんとに好きですが、
ストーリーとてもおもしろかったです!
純粋でドキドキ😍
かっこよくて惚れました❤by 匿名希望-
胸キュン
漫画を実写にして、配役もストーリーも音楽もこんなにしっくりくるのはこれしかないくらい最高にいい。定期的に読んで、胸キュンしてます
by やぎゆう-