映画を見て好きになったので、漫画を読みました。
主人公の2人が、お互いに惹かれているんだけど、なかなかうまくいかず、ハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
健気で可愛い!
まさかのキャラ設定で笑いました。ヒロインの喪女や陰気系の走りだと思ってます。
それでいて余りどろどろせず、キャラたちも魅力的。
ただ、若干ずるずる長いなと思うのがもったいないかと。それでも面白く読みました。by 匿名希望-
かなり久々に読みましたが、やっぱり面白いと思えるマンガです。主人公のキャラ設定はかなり斬新ですが、応援したくなります。登場人物がみんな根は良い人たちばかりで、読んでて癒されます。風早くんの、ちょいちょい嫉妬する姿が好きです。
さすがTHE少女漫画
少女漫画を卒業して久しいのですが、よく聞くタイトルだし無料分が多いし ということで読んでみました。ハイハイ、そうなんだよね、少女漫画ってこうなのよ。と思いながらも無料85話を読破してしまうほど やっぱ引き込まれるお話でした。主人公カップルだけでなく、サブキャラたちも魅力的というのが、ステキな漫画の条件なんでしょうね。
実写が
珍しく実写が成功したさくひんだとおもっていますが、キャラクターが応援したくなる子ばかりで、青春気分に浸れます。爽やかで可愛らしくて、こんな青春時代送りたかったな。思いやりって大切ですよね。
ちょっと怖い貞子の話
人馴れしてない、あだ名が貞子のヒロインが、好かれるけれどお互い距離がもどかしい。見ててもどかしい、そこが良い恋愛漫画。
映画化されたものを見ましたが、漫画の方が絶対いい‼️
爽子の成長も感じるし、絶対 泣いちゃう‼️
気持ちが入りすぎちゃって!笑
爽子や風早だけではなくて、周りの仲間たちも素敵だよね。あんな高校生活なら楽しくていいだろうなぁ!by 匿名希望-
大好きな作品
大好きでよくコミックをみたり、実写版も大好きです!胸キュンだったり、ドキドキわくわくしちゃいます!主人公の設定にも共感できます!
久しぶりに読みました。別冊を買い続けていたので結末は知っていますが、何度も読み返したくなる作品です。恋をして変わっていく爽子も可愛いくて読んでいてきゅんきゅんする作品です。風早くんもかっこよく、お互い純粋なので、ステキです。
涙がポロポロ
85話まで無料で読める、というお気楽な気持ちで読み始めたら止まらなくなってしまいました
爽子と風早くん 周りのみんなが本当にいいキャラで 笑いあり そして涙ありで…ところどころ涙で浄化された気持ちになります
ゆっくりですが読み続けて行きたいと思いますby 匿名希望-