【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(218ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,723
評価4 25% 2,930
2,171 - 2,180件目/全2,319件

青春だなぁ

とにかく、すてきな高校生活です♪
    誰でも友だちとこじれた関係になる事、あると思いますが。。。
    人に流される事なく自分の気持ちを持っている風早くん、まっすぐな気持ちに気付いてぶつけられるようになっていく爽子。
    この二人を影で支えていく子たち、すれ違いや嫌な気持ちがあってもまた元に...それ以上に分かり合える!
    そう思えるお話でした♪

ピュアピュア

さわこが素直で可愛いです。風早くんは爽やかでいい奴で応援したくなります。
    他のキャラもいい感じですごく面白いんですが後半はだれてしまいました。
    想いが伝わるか伝わらないかの絶妙な関係の時がじれったくて良かったです。
    だんだんと強くなっていくさわこと
    意外とヘタレな風早くんは
    お似合いのカップルですよね。

最後まで幸せな雰囲気で良かった。2人の笑顔が素敵。長年やってると絵が変わってしまうけど、絵もそんなに変わらずで良かったです。

学生に戻りたくなる

ザ学生の恋愛マンガの王道という感じ。主人公の爽子が最初は暗いのに、風早くんとであい可愛くなっていくのが良い‼両思いになるまで色々あるけど、こんな恋愛したいなーって思います。個人的には付き合いたてまでが特に面白い。後半は受験とか友情メイン。キュンキュンしたいのなら前半と付き合うまでのところかな、と思います。

好きな作品の1つで漫画本を購入していました。ただ、購入がだんだん追い付かずになってしまい、今回ここで購入させて頂いてます。

爽子も風早くんも初々しくて青春で
    自分の心が洗われる気がします(笑)
    読む度、もう一度この頃に戻ってやり直したいなあと思ったり。

あやねやちづ、龍とのやりとりも笑えて楽しいです。

まだまだ追いつかないのでこれからまた読みたいと思います。

素直に読める

無料版を最初に読んでみて素直に面白いと感じました。
    主人公が風早くんに憧れて少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれ、最初は全然友達がいなくて孤立していた主人公が自分らしさを殺さずに周囲に馴染んでいく過程がとても共感をもてます。風早くんはかっこいいので現実にもこんなイケメンがいればなおよしと妄想してしまいたくなります。

青春

爽子の見た目からしてヒロイン感ないんですが、圧倒的ヒーロー感のある風早くんが爽子をヒロインにしてくれたんですね。この二人の恋愛ももちろんですが、そんな二人を取り巻く人々の恋愛も見どころ!!私は読んでた当時は龍を応援してました。ぶっきらぼうだけど一途。早く振り向いてあげて〜とやきもきしていました。今読み返してもやっぱり面白い

君に届けめちゃくちゃ好きー!!
    かぜはやくんカッコ可愛い❤️
    貞子は一見暗い系女子に見えるけど実はポジティブでどこまでも謙虚でいい子
    かぜはやくんはクラスの人気者でどころか、学年の人気者でノリもよくて好青年
    そんな純粋な2人のラブストーリーはドキドキせずにはいられない❤️
    こんな恋したいー!!したかったー!!
    ってめちゃくちゃ思う漫画です❤️

青春

一気に全部読みました!
    主人公のさわこちゃんのキャラが良すぎて凄く楽しかったです!
    皆んなの役に立つことをする!が、モットーのさわこちゃん!雰囲気や名前から貞子とまわりから恐れられていましたが、爽やかな風早くんに恋をして、友達も沢山出来て行きます!さわこちゃんの周りのキャラもみんな良い人達で、読んでて幸せな気持ちになります〜!言葉足らずですれ違ったり周りの恋愛事情などで泣きながら読んだお話もありましたが、とっても良い作品でした!

とにかく、風早くんが性格もよくてかっこよすぎる!風早くんのおかげで爽子に友達ができたり、明るくなっていくところがみどころです。自分も学生時代にこんな男の子がいたら、絶対あこがれるだろうなーという感じです。爽子自体も本当はすごく性格が良くて、どんどん二人の距離が近づいていくところにきゅんとしてしまいます。