【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(216ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,723
評価4 25% 2,930
2,151 - 2,160件目/全2,319件

有名な作品で実写版は見たことあったんですが、無料分だけと読んでみました。
    爽子が純粋でめっちゃ性格良くて好感持てます。風早くんも爽やかでかっこいいし、二人が付き合うのはわかってるんですが凄く長編なので二人の間にどんな風なエピソードがあるのか早く続きを読みたくなりました。ポイントがないのでまだ読めてませんが来月が待ち遠しいです。

きみとど!ずっと好きで見てました!
    風早くんかっこいい!こんな人が現実にいたらめっちゃモテるんだろうな〜と思うし、でも現実にはいないか(笑)
    個人的には2人が付き合ってからけっこうだらだら続いていくかんがあってだんだん買わなくなりましたが(笑)
    付き合うところまではキュンキュンしながら見させてもらいました!

ヒロイン意外のキャラたちも個性がしっかりしていてそのキャラそのキャラの恋愛観も描かれているので飽きません!
    ヒロインの女の子をはじめ、女の子キャラがどんどんかわいくなっていくのがきゅんとしました!

こんな充実した学校生活を送りたかったな~と大人の汚れを浄化してくれます。

さわやかピュアなストーリーに癒されます。

やっぱり青春!

青春を忘れかけた年齢ですが、ずっと昔から読んでいます。
    一時期はいつまで続くのか、、、と思っていましたが、いざ終わると本当に悲しいです。

風早くんは最初は爽やかで、本当にステキ男子!でも爽やかだけじゃなくて、どんどんとても魅力的なキャラになっていきました。
    ヒロインの爽子ちゃんもずっと最初から最後まで応援したくなるキャラクターでした!

高校の青春時代で終了でステキなエンディングでしたが、ふたりのもっと大人になった姿も見てみたいです!

少女漫画史上最高

爽子と風早くん最高です。今まで読んだ少女漫画の中では間違いなく君に届けが1番です。
    だいたいそんなに感情移入できないことが多いのですが、この作品に限ってはどのカップルも大好きになりました。あやねちゃんとピンはとてもお似合いだと思うんですがね…。ピンがいい先生でそれをあやねちゃんも理解してて切ないです。

なんといってもこの作品の良い所は悪い人や嫌いな人が出てこない!最初ちょっと残念だったくるみちゃんは今では可愛くて仕方ないです。恋愛だけじゃなく、女友達や両親との関係も大事にできる登場人物達がみんな幸せになって欲しいと思える、そんな漫画です。

こんな青春送りたかった!

こんな高校生活を送れている高校生がどこにいる!?というぐらい、少女漫画要素の宝庫なのですが、それがまたいい!!
    高校生はそんなにみんな近所に住んでいないし、
    地元のお祭りに全員集合できないし、
    屋上には簡単に登れないし、
    文化祭の準備は誰かの自宅ではやらないし、
    隠キャがギャルと友達にはならないし、
    そもそもイケメンが淫キャを好きになることもないけど、
    そこがいい!!!!!
    キュンキュンしながらボロボロ泣きました!

完結してたのですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はじめて見たのは多部未華子ちゃんと三浦春馬くんの映画でした。

爽子と風早くんの爽やか純情恋愛キュンキュン!!!
    でももっとチヅと龍の関係性にキューーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
    二人の恋愛回が一番好きです

そして先生が意外といいヤツ(笑)

コミカル

ストーリーはコミカルな感じでした。
    主人公は暗い雰囲気ですが割と前向きな感じが共感してしまいます。そこも面白い。
    みんなから怖がられている主人公ですが、クラスメイトの男の子に憧れていて、今後どう進展していくのか気になります。
    主人公は天然なのかな?おもしろかったです。また読みたいストーリーだと思います。

ついに…♡

もう何年まえからだろう?
    30歳の私がまだ若い頃…別冊マーガレットを楽しみに読んでいたあの頃!
    そんな思い出と歴史の詰まった大好きな漫画が、ついにこのときを迎えるなんて感慨深いです。
    2人のピュアな恋愛が愛情となり深まり結ばれる。こんな幸せなことないですよね。
    漫画とはいえ、なんだか羨ましいなぁ。
    ひとりの人を大切に想う気持ち、なかなか奇跡だと思う。
    たくさんの感動をありがとう。

これは漫画好きの人なら誰でも知ってるって感じのやつだとおもいます!
    爽子は見た目のせいで最初は結構嫌な噂とか周りから距離を置かれてしまいますが、風早を筆頭にあやねやちづなどの友達と仲良くなり楽しい学園生活を送ります。
    でもその中でも恋だけじゃなくて友情とか将来の不安とかがしっかり描かれていて今学生の人とか共感できるところがいっぱいあるとおもいますよ