感動します
爽子と友人達のやりとりに大人でも感動しました。風早くんが最初から最後までいい人すぎるのが徹底してました。最後の方は少しグダグダとした印象です。
懐かしいですね
懐かしいと思い、読んでみました。
やっぱりおもしろいです。
絵も好きな感じですし、ポイントに余裕があれば最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
爽やかすぎる
うちの学校にこんな男子いなかった…
こんな性格いい人いたら、確かに男女共に好かれるよ〜
主人公の女の子も勘違いされて悲しい事になってるのに、純粋で素直ないい子で良かった!
やっぱり、世の中、純粋で素直ないい子が愛されるんだと思いました^^by 匿名希望-
ちょっと突っ込み所もありますが、読みやすいですね。主人公がマイナス思考だと、ウジウジしてイラつく話もありますが、爽やかにカラッとマイナス思考?自信ない性格?って感じなので、楽しく読めます。脇役のキャラもいいです。
続きが気になります
決して恵まれた環境にいるわけではないのに、卑屈にならず健気な主人公に好感を持ちました
続きが気になりますby 匿名希望-
こんな学生時代素敵です。
とても好きなストーリーです。
どんどん可愛くなっていく主人公とピュアさにキュンキュンします。
本が欲しくなりました。by 匿名希望-
良い子
あだ名が貞子の主人公、ホントはとっても良い子だし可愛いし、それに気づいて仲良くなった友達もみんな良い子…
読んでるとほわほわした気持ちになれる可愛らしい漫画です。絵も可愛い人物達もかわいい。私もこんな恋愛してみたかった!!(笑)
ザ・少女マンガ
読んでいるとピュアな気持ちになる、ザ・少女マンガです。
相手を想うやさしい気持ちとか、自分はダメなんだぁっていう自己嫌悪とか、学生でこんな恋愛したいなぁ~と思えるナンバーワンです。
アニメ化されましたが、私は原作で読むのが一番好きです。by はまよし-
高校生の頃のことを思い出させてくれる漫画です。
こんな風にドキドキしたなぁとか些細なことで悩んでとか...
爽子と風早くんのこととっても応援したくなります。
こんな学校生活楽しいだろうなって羨ましいです。by 匿名希望-