ザ 少女漫画
学生向きの、純愛ラブストーリーです。イジメあり、涙あり、ドキドキいっぱい、みたいな。誰でも楽しめると思います
大好きな作品です。
風早くんを好きにならない人はいないだろーって思うし、爽子のピュアなかんじもたまらんです笑by 匿名希望-
なんかわからないけど
引き込まれちゃいました。爽子の気持ちもよくわかるし、可愛らしい感じがしてついつい先を読みたくなりました!
王道の地味子出世ストーリーですね。
男の子が人気者の爽やか君というベタ王子です。
周りの友達のキャラが良いです。by 匿名希望-
他の
方のレビューでも良く拝見しますが、君に届かないまでが面白いです。まあ、少女漫画よねーって感じもありますが面白かったです!
爽やかなラブストーリーで夢中で読みました!爽子ってそんなに怖いかなぁ?普通に美人さんだからモテないはずないのにクラスの誰もそのことに気づかないの不思議w風早くんも絵に書いたような爽やかさで
二人のゆったり進む物語りにホッコリします。by 匿名希望-
純粋でピュアなLOVEストーリーですね。
でも恋愛だけじゃなく友達関係だったり色々な悩みを乗り越えてさわ子が強くなっていくとても面白いです!そしてなんと行っても彼がかっこよすぎます!絵もドストライク(笑)by 匿名希望-
何度読んでも面白い
実写化もされているためだいぶ有名な作品となっていますが、何年経っても面白いと思える作品です。風早くんのようなキャラは漫画だからこそありえるけど実際にいてほしかったな~と(笑)
アニメから。
アニメから見始めてマンガも読みたいと思い読み始めました。主人公の純粋な思いや主人公の恋の行方、まわりの友達の気持ち。などほっこりしながら読んでます。
by じゅんともちん-
青春って感じです
とってもとっても好きだった作品です。
まさに青春って感じの作品です。
コミュ障の主人公と、クラスの中心にいる爽やか青年が恋に落ちる話。ですが、そんな単純な話じゃなく、いろんな人間模様だったり友情だったり、大人が読んでも楽しめる青春漫画です。
主人公の爽子が、友達や風早くんの影響を受けて少しずつ変わっていって、2人が付き合ってからは胸キュンです。by 匿名希望-