他の方の
レビューでもありましたが、高校生って子供でもないし大人でもない。凄く納得しました。多感な時期での恋愛や人との付き合い本当に難しい。そういう描写を丁寧に描いてくれていて心が洗われる作品だと思います!
もどかしい…恋っていいね。
天然鈍感な彼と、超ネガティブの彼女が両思いなる話。それだけなんだけど、紆余曲折で「どんだけかかんねん!」って、思わず大阪弁でツッコみたくなります。でも、胸キュン(死語?)しっぱなし。
by なんでやねんのりママ-
怖い(笑)
周りが逃げるほどの暗さ、見ため ほんとに貞子だ。無料のやつしか読んでないけど、きっとかわいくなって、明るくなれんのかな?
楽しめました
主人公の超マイナス思考を、面白い可笑しく表現されているのがツボでした。大笑いではないけど、フフっと笑える箇所が所々あってグッドです。
チョット中だるみはあったけど、読んで損なしでした。by 匿名希望-
学生の頃に このお話と出会ってたらなんかいろんな良い影響を受けてたかも!!大人になってもピュアな心を忘れずに!
by ぷくぷくクマ-
面白くて、ハマりましたが
長くて途中から飽きましたね〜w
風はやくんと爽子の恋
高校生らしくて良いですが
周りのみんなの恋も切なくなりますby 匿名希望-
大好きでした
胸キュンが止まらない青春漫画です。主人公がとにかくピュアで魅力的で感情移入してしまいまふす。また相手の男の子の爽やかさも最高です。
長いことかけて読み切りました
かわいい高校生の恋物語、満喫できました。主人公が貞子って・・・でも、ストーリーは王道でもあり、女の子が好きな物語になっていると思います。
終盤はもう少し爽子の葛藤を丁寧に描いて欲しかったなぁと思うところもありながら、終わって残念とかもなく、良かった良かったでまずまずのTheEND。
そして、勝手に、先生とあやみちゃんが数年後に再会してくっつく!的な妄想でまとめてみました!by スマイルメリー-
今は手放しましたが、単行本を持っていました!
懐かしくて、つい無料配信分をよんでしまいました。
ほのぼのする二人をまた読んでみたいなぁと思ってしまいました〜by 匿名希望-
わー
映画かもされたよね〜おすすめに出てきた途端思い出しちゃったー。今高校生なんですが、シンプルに自分たちの生活にありそうでなくてこんな青春したい!!憧れる!っていう身近な感じに当時もたくさんの女子中高生などが惹かれたんじゃないですかね。