爽やか!
好きなマンガの一つです。映画も見ました。爽子ちゃんが可愛い!風早くんがかっこいい!そして爽やかなカップル!
こういう顔を見せない子にかぎって可愛い子が多いんだよね!映画からこの漫画を知ったけど漫画もとてもいい!
前半はすごく面白いです。ストーリーと感情が丁寧に描かれててすてきです。
若干まどろっこしいのと、後半が無駄に長くて暗めなのが残念でした。by 匿名希望-
高校生に戻りたい!
主人公の爽子がとても性格良くて、癒される作品。自分もこんな青春あったら良かったなあと思いに耽りながら読み進めていけます。
恋愛ももちろんですが、友情についても感動する!by 匿名希望-
ふふふ
中学生時代を思い出しました。いたいたこんな陰キャ。私もどちらかというと陽キャではなかったので気持ちは分からなくもないです。この作者さんは青春ストーリーが上手ですね〜。すごいなぁ。
嫌な感じはしない!
いやだなーって感じのしない、爽やかな青春て感じのお話です。優しくて爽やかな好青年は、ドキドキというよりは、キラキラって感じかなぁ。
読んでいて本当にさわやかになれるような作品です。周りのいろんな登場人物もとても魅力的で、青春って感じがします。
映画化した時に見て、そこから漫画にはまりました。久しぶりに読むとやっぱりきゅんとする。可愛い2人ですね。
爽やか青春漫画
風早くん、爽やか~!いい男!性格が良い!あんなにモテるのに元カノとかでてこなくて、主人公に一途で見た目じゃなくて中身を好きになってくれるのが良い!ただ、二人が付き合ってからはキュンキュンさが私的に減ってしまって後半は読んでない…。でも前半のさわこが2人と友達になる友情エピソードは号泣したほど大好きです!
by sakuyo-
懐かしい!
当時すごく読んでました。風早くんみたいな男の子本当に存在するの?!って思ってました笑笑 二人のくっつきそうでくっつかない微妙な距離感に焦ったさも感じますが、高校生のピュアな恋愛が素敵です