どきどき
もうみていて青春ってかんじです!
ヒロインもかわいいし見ていてドキドキします!実写化もされ本当見ていてどんどん読みたくなりますby あーちやむあ-
これは何度読んでも泣けるし心が暖かくなるし友情面も恋愛面もどちらを取っても大好きな作品です!読み返しても面白い。
爽やかすぎる風早くん、面白くて可愛いさわ子ちゃん、絵も綺麗ですごく魅力的な作品です。ただ長すぎるかなー
この2人のピュアなラブストーリー、いつ読んでもいいです!キュンとします!
映画を見て、原作も読んでみたいと思ったのがきっかけです!長かったけど、読んで良かったです!by 匿名希望-
とにかく青春。キュンキュンが止まらなくて、世の中こんな風に見た目雰囲気だけ見て決めつけなくて、守ってくれる男の子がいるといいなぁ~と願望を抱きながら楽しく読ませて頂きました。
すごく大好きな作品です。
風早くんとにかくカッコいいし、爽子ちゃんも本当に可愛い。
2人とも素敵なお友達に恵まれてて、もう一度高校生に戻りたいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
いい作品
とてもいい作品だと思います。主人公の二人が付き合うまでの過程もキュンキュン。ときめくっていいなーと年甲斐もなく羨ましくなりました
ピュア
完全なるピュアラブ!
可愛い爽子が途中からうざくなってくる…
最後一緒に眠るシーンがあるけど、やはりそれ以上はなかったのかな?
コンビニで何を買っていたのか、風早!笑笑by たこーーーーたこ-
キュンとした
ひた向きにがんばる主人公にきゅんとしました。
それと主人公の友達の恋模様もまたきゅんとします!登場人物に悪者がいない!みんな応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
すっごい流行っててみんなが読んでたイメージ。だけど私は未だに内容がいまいちわからない、、(?) ちゃんと読み直したけら面白かったけど、、。
by ぱぴこ321-