- 少女漫画週間93位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(26~55pt)
何回も読みたい
まだ途中(残り40話くらいかな)ですが、みんないい子でみんな青春で、私もこんな高校生活を送りたかったなーとつくづく思います。絶対最後まで読んだほうがいい、と書いてる方が多いので、残りのお話をかみしめながらゆっくり味わいたいと思います。
by スナーボ-
やはりいい‼️
アニメから始まり内容は、大体知っていたが、今回マンガを初めてやはりいい‼️
と思いました。
個人的には龍とちづの場面が❤️ですby ナルルン❗️-
心にしみる
暗いと言われ続けてきた爽子ちゃん。実は前向きで、いつも自分の楽しいこと、周りの人の役に立てるようにコツコツやっている。それを周りは暗い、怖いと避けていた。
本当の自分で付き合える仲間たちができて、どんどん人生が開けていく物語。
考え方がプラスだと、いつか必ず見ていてくれる人、仲間ができるよ。という人生の応援漫画。友情、仲間、恋愛、人間成長の話。by まる2025-
大好きな作品
先に映画で見てたから内容は知ってたけど、2人が付き合うようになってからのストーリーもすごく良かった。
友達も最高にいい子達だし、それぞれの恋愛も応援したくなる。by ドラえもん。-
面白い(´∀`*)
爽子ちゃんの一生懸命で直向きなところが きっと人の心を惹きつけるんだなぁ♡ どんなに美人でも 自分勝手で自分よがりな人は やっぱり最終的には選ばれないんだね…
早風くん 見た目も心もイケメンすぎるよ╰(*´︶`*)╯♡by ケンケンぱー-
大好き
大好きな作品です。
何度も読み返してます。
主人公のキャラも、大好きで好感が持てます。
皆んな、良い子ばっかりだし応援したくなる作品です。by シャーミック-
大人気な理由がわかりました
爽子ちゃん可愛すぎ!!!!風早くんもかっこよすぎ!!!!絶妙な組み合わせです…読む手が止まらないです
by どらやっき-
映画からマンガに来ました。爽子ちゃんが初めは弱々しく見えるけど、実際はとても強い、自分を大切にできる子だと思います。周りの助けもありがたいけど、それは偶然ではなくて爽子ちゃんだから、みんな関わりたくなったんだなぁと。
by ちまママ-
爽子がとにかく可愛い
応援したくなる少女漫画No1です。
爽子の魅力がどんどん皆に伝わって、爽子の笑顔が増えるので読んでて嬉しくなります。by あるはんぶら-
どれだけ見ても幸せ気分です!
高校生のイベント、暗いのに素直に前向きな爽子、かっこ良いのに優しすぎる風早くん、どれを取っても幸せでしかないです!by ひこにゃん3-