- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
入っていけない
人気作で有名作でずっと読みたいと思っていたのですがいざ読み始めると絵が怖くて全然ストーリーに入っていけなかった。
by aidg-
評価高いけど、私は苦手。「君の笑顔独り占め。」とかいう風早くんキモ過ぎだし、爽子もピュア過ぎてイライラする。
by ajtpgdw-
毎日無料でものすごい毎日ドキドキしながら読んでたのに急に毎日無料の読める制限巻数が少なくなってめっちゃショック、、、
教えといてほしかった。。( ; ; )by ちまぼー-
全巻揃えてました
懐かしくって電子に手を出して読み返しちゃいました。当時単行本、全部揃えたなぁ。初々しい2人がお互いのことを大切に思いながらカレカノになっていくすがたがよかったなぁって思い出しました
by 大自然に癒されたい-
めちゃめちゃカレカノがピュアで可愛すぎます。女同士って面倒くさいけど、仲良くなったら絆はかたいなって思う。
by あーさんまるもうけ-
評価が良いし
映画化もされてた記憶もあり
一度読んでみようと思いましたが
何これ…
普通に可愛い子なのに
なんであそこまで怖がられるの?
貞子?どこが?
なんか不気味な笑顔がわざとらしい。
良い子設定もなんかあざとい。
爽やかイケメンがヒロインを早い段階で好きになった理由も分かりにくく
まだ読み始めたばかりだけど
先が気にならないし
きっとこうなるだろなぁ…と思えてしまうし
この先どうなるのかなぁ…とか気にもならない。by いもすけおやぶん-
貞子
髪が長いことくらいで貞子にされたら、みんな貞子だ。よりによってカースト制の上位と仲良くなるなんて、現実的ではないが、風早くんとのもじもじな恋が楽しい。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
絵柄が可愛いので読み始めました。
でも、思ったより話が面白くなくて微妙な感じ
最後まで読みませんでした。by 匿名希望-
絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
話のストーリーがすごい気になって惹き込まれて更新が待ち遠しいですby 匿名希望-