楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

絵柄が可愛いので読み始めました。
    でも、思ったより話が面白くなくて微妙な感じ
    最後まで読みませんでした。

絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
    話のストーリーがすごい気になって惹き込まれて更新が待ち遠しいです

気持ち悪い

こんな陰/キャの事を好きになるなんてちょっとありえない
    漫画だからと割り切れば良いんだろうけどありえなさすぎ

おもしろかったです

素直におもしろかったですね。絵もきれいで読みやすいマンガでした。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。頑張って貯めるぞ!

無料の分だけ読みました。少女漫画って感じです。出てくる男の子の思考が、女の人が考えましたーって感じです。

これこそ地味系女子

いーですね!!爽子ちゃん可愛い。
    ほとんどの方は地味系女子を綺麗に可愛く描くから認めてないんですが、爽子ちゃん程「地味」と思わせてくれるキャラ程ない。

風早くんはかっこいいし爽子ちゃんは(綺麗系だけど嫌じゃない)可愛いしパーフェクト

思った感じと違って、あまり好きではないかんじ。絵もあまり好きじゃない。
    購入は。。。ちょっと考える。。

最初はテンポも良く内容も青春満載で面白いですが、巻数が長く中弛みして途中からテンポも悪く面白くないです。長くなれば長くなるほど読むのが義務化して疲れてしまいました。最初の方でスパッと終っていたら面白い作品だったでしょうね。

おばさんには

眩しすぎて読めません。若い子はこういうのにハマるんだろうな。いいな、純粋で。93話無料ってとても魅力的。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件