無料で読めてありがたい
君に届けは青春時代よんでました^_^
今珍しいピュアな感じが大好きです^_^
キュンキュンする青春時代を思い出します☺︎by 匿名希望-
こんな充実した高校生活をおくりたかったですね。良い友達や彼氏、くるみちゃんとライバルで親友っていう関係もすごく羨ましい。爽子の人柄が魅力的な証拠ですね。自分も大事になものにもっと若い頃気がついていたらなと感じさせてくれた作品でした。
学生の時買って読んでいましたが、久しぶりに読んでみたくなりました。純粋な恋愛漫画久しぶりに出てきたので読んでキュンキュンしました。
面白いです
はじめはすごいテンポがよくて、すごい笑えます。そしてとても素直でや優しくて人馴れしていない主人公の真面目さに、じーんとしたり…。途中からは真面目な話も多くなり、とても良い作品だと思います。
無料分
無料分を読み始めたところです。
なかなかおもしろい!こんな子いるかい!っておもったけど、絵もキレイだからか、すんなり読み進められそうです。by 匿名希望-
まだ❗
まだ、読み初めたばかりですが、泣けます。最初は、暗い感じからの絵のタッチで、いじめを題材にしてある漫画かな⁉と思いましたが、一人の少女が少しずつ勇気を出し変わっていくステキな作品です。まだ、先は長いので少しずつ読み進めたいです。
by 。匿名希望。-
王道の青春ラブストーリー
この漫画、初めはアニメからで、1期2期と見続けて続きが気になったので購入しました!
ヒロインの女の子が友だちを作るために日々格闘しながら学校生活を送る中で、初めて恋も経験します。
また、ヒロインの周りの恋愛模様もさまざまで私はそちらの方が好きです!
学園ものなので懐かしくもあり、こういう学校生活を送ってみたかったなあなんて憧れもする作品です。by 匿名希望-
中学の時の思い出の作品
久しぶりに読みました。風早くんが相変わらずかっこいいなぁ。連載してたとき読んでいたのですが、完結したのですね! レビューが良いので、最後まで読んでみようと思います!
嫌な人がいない漫画で読んでて安心します。
どこまでも優しい風早くんと爽子の青春はそれはそれは爽やかで現実味はないですね。by 匿名希望-
爽やか~
爽やかな漫画ですよね!
んーなんとももどかしいけど。。
こんなこと現実に起きないかなぁ。自分に起きないかなぁ。
でもヒロインの謙虚な姿あってこそですよねぇ、、!by hirobo-