【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(191ページ目)

君に届け

評価3 8% 902
評価2 1% 108
評価1 0% 41
1,901 - 1,910件目/全2,338件

青春って言葉がこんなに似合う漫画はほかにないかもって言えるくらいのキュンキュンが詰まっています。
    風早くん、かっこよすぎます。
    まさに青春漫画!こんなの求めてました!って感じです。

でも、2人がくっつくまでが楽しかった。
    それ以降はちょっとつまらなくなっちゃったので、星減らしました。

これぞ青春

これぞ青春!な感じのエピソードが満載ですが、マンネリ感もなく素直にストーリーに引き込まれます。人物像もそれぞれしっかりしたキャラ設定でとっても好感が持てるお話でした。悩んだりぶつかったりしながら友情を育て、単なるラブストーリーだけでないところがよいのかと思います。

by 匿名希望

主人公がとってもピュアで 健気なところがクラスのひとたちになかなかわかってもらえず モヤモヤでしたが だんだん誤解が解けて 主人公も幸せになっていく姿が とても良かったです。主人公に関わる人たちがみんないい人たちばかりで 主人公の頑張りもだけも こんな仲間に関わっていけるとこが幸せだなぁと思いました。

青春~

なんと言っても主人公の彼氏(後に)が爽やか!こんな爽やかで優しい彼氏いたら学校生活楽しいだろうな。主人公も天然?で可愛い。個人的には、主人公の友人の恋の方が気になったりして(笑)知人男性もはまって読んでましたので、男の人でも楽しめる?と思います。

よかった

最後まで読み終えて、「あ~、皆成長してるなぁ」と思いました。
    欲を言えば10年後が見てみたいです!
    ピンとやのちんの所はどうなっているのか(できれば10年越しくらいでくっついてもらいたい)

こんな純粋な高校生の恋愛なんてねーよ!なんて思いましたが、きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。
    すっごくおもしろかったです。

by 匿名希望

流行ってたよね~!

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、純愛系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

by 匿名希望

以前、映画を見てから原作が気になって読みました。久しぶりに読みましたが、ただ恋愛だけではなく友情で泣ける箇所もあったり、登場人物がみんな魅力的で好きな漫画です。個人的には爽子の鈍さに振り回される風早くんが可愛くてお気に入りです。

興味が

ちょっと見ましたが、興味が湧きました。このふたりが、どうなって行くのかみてみたい。しかし、貞子ばりの彼女が、すごいおもしろい。キレイになっていってほしいなと思います。高校で、同級生も恋愛したかったな・・・

by 匿名希望

ピュアな恋愛にニヤニヤが止まりません。w
    「こんな恋愛してみたい」って思いますよ!
    風早くんの爽子に対する優しさや意外と独占欲の強さにギャップがあり、爽子が羨ましいと思っちゃいます(^^)
    周りの友達も素敵な人達ばかりで友情、恋愛共に◎!
    風早くんもカッコいいけど友達のりゅうもカッコいい(^^)
    幼馴染のちづへの想いが胸キュンです!

なつかしい!
    若かりし頃、リアルタイムで別マを読みつつ単行本も買っていましたが、途中でやめてしまい、結末がわからず仕舞いでした。
    それも爽子が風早に告白をしにいくところから先を読んでおらず、なぜそんな佳境でやめたのか謎なんですが、他に読んでいた子もいたのでその後をなんとなーく聞きながら今に至っていました。
    根暗に思われ皆にも敬遠されている主人公という話には、これまでは避けてきたお話でしたが、爽子は自虐が入るもののけして後ろ向きではなく、見ていて悲壮感がなかったのでとても好感が持てました。
    前半ですが、トイレで千鶴とあやねが爽子を庇ったシーンではすごく泣いたのを覚えてます。
    途中、人気漫画にありがちな無理やり連載を延ばされてる感は否めませんが、それでもやっぱり少女漫画誌に残る素敵な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー